новости, аналитика - интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
июль 2020г.

Пользовательского поиска

Головна

Украинский оркестр PRIME Orchestra записал видео, в котором музыканты и вокалисты исполнили свои партии на самоизоляции.

Роман Сасанчин стал победителем вокального конкурса Голос країни 10 сезон.

Украинская певица Светлана Тарабарова сделала новый видео клип "Найкрасивіша. NO STRESS", запись которого проходила онлайн.


Украинская Баннерная Сеть

Легендарная рок-группа Deep Purple опубликовала в интернет сети новый сингл "Nothing at All".

Легендарная рок-группа Deep Purple 9 июля опубликовала на своем официальном ютуб канале новый сингл "Nothing at All", который войдет в их новый альбом 2020г. "Whoosh!". Планируется, что музыканты запишут 13 новых песен, которые войдут в этот новый альбом.Ориентировочная дата выхода альбома "Whoosh!" - 7 августа 2020г.

Легендарная рок-группа Deep Purple

Ранее "Deep Purple" уже показали две свои новые песни из нового альбома - Man Alive и Throw My Bones.

Поклонники группы отмечают, что в новом сингле "Nothing at All" слышно и старое звучание Deep Purple, но есть и нотки новой музыки, более современной. Часть поклонников отмечает схожесть начала звучания этой песни, ритма с звучанием британской группы "Queen".

Рок-группа Deep Purple основана ещё в феврале 1968г. Её считают одним из основателей стиля хард-рок. Состав её музыкантов несколько раз менялся. Это были и Ричи Блэкмор, и Дэвид Ковердейл, Джон Лорд, Джо Сатриани, Глен Хьюз, Томми Болин, Ник Симпер. В нынешнем составе играют: Иэн Пейс, Иэн Гилан, Роджер Гловер, Стив Морс, Дон Эйри.

Слушайте новый сингл от группы Deep Purple "Nothing at All".

С февраля 2020г. в мире распространилась эпидемия коронавируса COVID-19. Эпидемия началась в Китае, затем заражение коронавирусом перешло в Европу, Азию, США, Канаду, Японию, Южную Корею, Бразилию, Россию, Беларусь. В Украине на 9-00 14 июля проверено тестированием 813 396 тысяч человек, зафиксировано 54 771 зараженных коронавирусом людей. Выздоровело 27 154 человека, умерло 1 412. За сутки заразилось 638 новых случая заражения. С 13 марта в Украине введен карантин. Продлен - до 24 апреля 2020г., а далее - до 11 мая и 22 мая. Постановлением №255 от 2 апреля правительство Украины усилило карантийные меры, запретив все пассажирские автобусные и железнодорожные перевозки в стране, кроме спецтранспорта для работников структур и предприятий, которые отвечают за жизнеобеспечение региона. Ношение маски стало обязательным для всех. С 12 мая правительство снимает некоторые ограничения, разрешая работать мелкому бизнесу, транспорту при соблюдении карантийных мер. Адаптивний карантин продлен в стране до 31 июля.

Андрей Зацепин 14.07.20г.

Лента музыкальных новостей.

Материалы по теме

Британская рок-группа "Роллинг Стоунз" после длительного перерыва записала новую песню Living In A Ghost Town.

Группа O.Torvald сделала кавер и клип на песню Аква Виты "А тепер все інакше".

Настя Каменских опубликовала в сети новый клип на новую песню "Воспоминания".

DZIDZIO и Оля Цибульская вновь спели в дуете и сделали клип на новую песню "Киця".

Вернуться на главную

Solist2.com.ua 2009-2020г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com