новости, аналитика - интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
май 2020г.

Пользовательского поиска

Головна

Британская рок-группа "Роллинг Стоунз" после длительного перерыва записала новую песню Living In A Ghost Town.

Украинский продюсер, рэпер, музыкант Потап выпустил видео клип на тему короновируса.

Украинская певица Светлана Тарабарова сделала новый видео клип "Найкрасивіша. NO STRESS", запись которого проходила онлайн.


Украинская Баннерная Сеть

Настя Каменских опубликовала в сети новый клип на новую песню "Воспоминания".

Настя Каменских, выступающая под именем NK, 15 мая опубликовала на своем Ютуб канале в сети интернет новый клип на новую песню "Воспоминания". За 4 дня это видео посмотрело уже более 1,5 млн пользователей интернет.

Настя Каменских и Потап

Сама Настя под этим видео написала, что на создание этого клипа её вдохновили архивные фото, видео на её телефоне. Вдохновили не только её, но и Потапа, который написал слова к этой новой песне.

«Воспоминания» - это нежная и необычайно теплая история, созданная из архивных фото, видео и большой любви. Так написала Настя под видео.

Действительно видео и песня "Воспоминания" получились романтичными, с долей ностальгии. Сейчас, в период карантина нет возможности путешествовать, посещать любимые места, но есть время воспоминаниям...

Смотрите приятные "Воспоминания" в новом видео от Насти Каменских и Потапа.

С февраля 2020г. в мире распространилась эпидемия коронавируса COVID-19. Эпидемия началась в Китае, затем заражение коронавирусом перешло в Европу, Азию, США, Канаду, Японию, Южную Корею, Россию, Беларусь. На 27 апреля число заразившихся этой болезню в мире перешло за 3 млн человек. В Украине на 9-00 19 мая зафиксировано 18 876 зараженных коронавирусом людей. Проверено тестированием 239 961 человек, выздоровело 5 632 человека, умерло 548. За сутки заразилось 260 новых случая заражения. С 13 марта в Украине введен карантин. Продлен - до 24 апреля 2020г., а далее - до 11 мая и 22 мая. Постановлением №255 от 2 апреля правительство Украины усилило карантийные меры, запретив все пассажирские автобусные и железнодорожные перевозки в стране, кроме спецтранспорта для работников структур и предприятий, которые отвечают за жизнеобеспечение региона. Ношение маски стало обязательным для всех. С 12 мая правительство снимает некоторые ограничения, разрешая работать мелкому бизнесу, транспорту при соблюдении карантийных мер.

Андрей Зацепин 19.05.20г.

Лента музыкальных новостей.

Материалы по теме

DZIDZIO и Оля Цибульская вновь спели в дуете и сделали клип на новую песню "Киця".

Роман Сасанчин стал победителем вокального конкурса Голос країни 10 сезон.

Украинский оркестр PRIME Orchestra записал видео, в котором музыканты и вокалисты исполнили свои партии на самоизоляции.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2020г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com