новости, аналитика - интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
июль 2020г.

Пользовательского поиска

Головна

Британская рок-группа "Роллинг Стоунз" после длительного перерыва записала новую песню Living In A Ghost Town.

Украинский продюсер, рэпер, музыкант Потап выпустил видео клип на тему короновируса.

Украинская певица Светлана Тарабарова сделала новый видео клип "Найкрасивіша. NO STRESS", запись которого проходила онлайн.


Украинская Баннерная Сеть

Группа O.Torvald сделала кавер и клип на песню Аква Виты "А тепер все інакше".

Украинская группа O.Torvald сделала кавер и клип на песню Аква Виты "А тепер все інакше". Видео можно посмотреть на их официальном Ютуб канале. В съемках клипа принимали участие и другие украинские популярные исполнители: Надя Дорофеєва, Позітів, Дантес, Володимир Остапчук, Pianoboy, Alyona Alyona, Alina Pash, Jerry Heil, Юля Юріна (YUKO), Олександр Положинський, БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, Міла Єрємєєва, Дрофа, Максим Сердюк, INGRET, Diezel, KRUTЬ, The Hypnotunez, KADNAY, Іван Марунич.

Украинская группа O.Torvald

Мы немного переделали текст, переписали музыку, и попросили наших друзей снять видео для клипа. Это простая, веселая, немного стебная песня и мы получили огромное удовольствие, когда ее записывали. Что из этого вышло — можете уже оценить на ютубе и музыкальных платформах, — комментирует эту общую работу лидер группы O.Torvald Женя Галич.

Конечно, слова песни "А тепер все інакше" - вечны. Эти слова можно применить к любому времени. Тогда в 90-е казалось, что страна упала в огромную "пропасть" другого капиталистического мира, где всё по другому. Сейчас - мир захватила эпидемия коронавируса, не прекращаются войны, борьба больших стран за мировое первенство. Всё изменилось и в то же время - всё как и прежде. Людям в их жизни не хватает простого общения, семейных радостей, доброты и любви. Общество идет быстрыми шагами к созданию "человека-робота", который будет работать, работать, работать, и ему не нужны будут простые человеческие эмоции.

Музыканты группы O.Torvald добавили к песне хороших гитарных рифов, что усилило ритм и драйв от звучания этой песни. Хороший получился кавер и хорошо, что идею Женя Галича поддержали многие исполнители. Об этом нужно говорить - о том, что общесту, людям не хватает простого общения и любви.

Смотрите новое видео от группы O.Torvald "А тепер все інакше".

18 июля 2020г. после длительного перерыва, связанного с карантином, группа O.Torvald даст "Вертикальный концерт" в 20-00.

С февраля 2020г. в мире распространилась эпидемия коронавируса COVID-19. Эпидемия началась в Китае, затем заражение коронавирусом перешло в Европу, Азию, США, Канаду, Японию, Южную Корею, Бразилию, Россию, Беларусь. На 27 апреля число заразившихся этой болезню в мире перешло за 3 млн человек. В Украине на 9-00 8 июля зафиксировано 50 414 зараженных коронавирусом людей. Проверено тестированием 731 858 человек, выздоровело 23 119 человека, умерло 1 306. За сутки заразилось 807 новых случая заражения. С 13 марта в Украине введен карантин. Продлен - до 24 апреля 2020г., а далее - до 11 мая и 22 мая. Постановлением №255 от 2 апреля правительство Украины усилило карантийные меры, запретив все пассажирские автобусные и железнодорожные перевозки в стране, кроме спецтранспорта для работников структур и предприятий, которые отвечают за жизнеобеспечение региона. Ношение маски стало обязательным для всех. С 12 мая правительство снимает некоторые ограничения, разрешая работать мелкому бизнесу, транспорту при соблюдении карантийных мер. Адаптивний карантин продлен в стране до 31 июля.

Андрей Зацепин 08.07.20г.

Лента музыкальных новостей.

Материалы по теме

Настя Каменских опубликовала в сети новый клип на новую песню "Воспоминания".

DZIDZIO и Оля Цибульская вновь спели в дуете и сделали клип на новую песню "Киця".

Роман Сасанчин стал победителем вокального конкурса Голос країни 10 сезон.

Украинский оркестр PRIME Orchestra записал видео, в котором музыканты и вокалисты исполнили свои партии на самоизоляции.

Вернуться на главную

Solist2.com.ua 2009-2020г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com