интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
ноябрь 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

ONUKA опубликовала в сети новый трек ""ХАЩІ".

Монатик опубликовал в сети новый клип "Зашивает душу".

Украинская певица MARUV презентовал в интернет свой первый музыкальный альбом "Black Water". Фото. Видео.

Потап и Олег Винник записали совместный дуэт на саундтрек к украинскому фильму "Скажене весілля".


Kод для 50% скидки: LGDF0

В полуфинале "Танці з зірками 5 сезон" из проекта выбыли Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

На телеканале 1+1в это воскресенье прошел полуфинал танцевального шоу «Танці з зірками. 5 сезон». По итогам зрительского голосования и оценок жюри в финал вышли: Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, Леся Никитюк и Максим Ежов.

Из проекта выбыли одни из претендентов на победу: Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Зрители вновь спасли от «вылета» Лесю Никитюк и Максима Ежова, которые получили более низкие оценки от жюри.

Танці з зірками 5 сезон 2018

Начал этот танцевальный вечер Макс Барских с песней BEREGA. Организаторы сделали отличную постановку и хореографию этого номера. Всё смотрелось на 10 баллов!

Затем соревновались танцевальные пары.

На полуфинал танцевальные пары готовили два танца. Один из танцев пары должны были станцевать с одним из участников предыдущего сезона «Танці з зірками», то есть втроем. Организаторы до самого эфира держали интригу для зрителей, кто будет «третьим» в составе разных танцевальных пар.

Начали танцевальное шоу Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, и, конечно, вместе с Юрием Ткачом. Юрий был партнером Илоны в предыдущем сезоне.

Они танцевали Фристайл. Получилось задорно, весело, драйвово. Правда, Юрий Ткач своей «комплекцией» относительно Игоря Ласточкина привлекал к себе больше внимания в танце.

Вторым танцем Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой было «Аргентинское танго». Получилось хорошо. Интересным был сюжет и постановка танца. Игорь смог и сыграть по-актерски, и станцевать танго, как надо. Впервые пара получила максимальные оценки. Зрители также хорошо оценили их выступление, они прошли в финал.

На сайте телеканала 1+1 есть опрос: «Кто победит в этом сезоне?»

Больше всех голосов посетители сайта отдают паре Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

Леся Никитюк и Максим Ежов танцевали танго вместе с Ольгой Поляковой. Очень хорошо поработали костюмеры, стилисты. Две блондинки - Оля и Леся были одеты в одинаковые красные платья с длинным разрезом, одинаковые босоножки, с одинаковой прической. И зрителю, и Максу тяжело было отличить, где Леся Никитюк, а где Оля Полякова.

Оля Полякова уверенней танцевала танго. Это отметил и Влад Яма. А Катерине Кухар не хватило страсти в их танго. Оценки были низкими.

Вторым танцем Леси Никитюк и Максима Ежова был Фристайл в сюжетной постановке дискотеки 80-х. Оценки жюри были вновь низкими – 8-8-5, всего 21 балл.

Иракли Макацария и Яна Заец танцевали Хип-хоп вместе с участницей прошлого сезона и певицей Надей Дорофеевой. Сюжет танца был построен на соперничестве Яны и Нади за внимание Ираклия. Танец в стиле хаки. Всё получилось красиво, сексуально и энергетически сильно. Жюри поставило три 10 – максимальные оценки.

Иракли Макацария, Яна Заец, Надя Дорофеева

Вторым танцем этой пары была зажигательная, сексуальная румба. И вновь отметки жюри были высокими!

Павел Вишняков и Юлия Сахневич танцевали пасодобль вместе Анитой Луценко, которая уже выбыла из проекта.

И вновь в танце соперничество за партнера, рапиры, страсть. Но мужского начала Павлу Вишнякову в танце хватило на обеих партнерш. И снова максимальные оценки жюри!

Павел Вишняков, Юлия Сахневич, Анита Луценко

Вторым танцем этой пары в полуфинале был фьюжин, который они очень трогательно станцевали под песню Анны Герман «Мы эхо». Растроганные зрители плакали, а жюри выставило три 9-ки за этот танец.

По итогам «зрительского голосования» из проекта выбыла пара Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

Что здесь сказать?

Спасибо этой паре за их танцы, за танцевальное и актерское мастерство, за те эмоции, которые они передавали зрителям своим танцем. Это было великолепно! Это огромный труд.

А «шоу» продолжается - «The Show Must Go On». Продюсерам проекта в финале не нужна пара, которая будет главным фаворитом на победу. Нужна интрига. Поэтому из проекта, из финала убирают самую сильную танцевальную пару. А жаль.

Андрей Зацепин 19.11.2018г.

Фото с видео телеканала 1+1

В четвертьфинале Танці з зірками 5 сезон из проекта выбыли Мишель Андрейд и Евгений Кот.

В 5 эфире Танці з зірками 5 сезон из проекта выбыли Маша Ефросинина и Максим Леонов.

Победителем вокального шоу "Голос країни 8" стала Алена Луценко.

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com