интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
ноябрь 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

ONUKA опубликовала в сети новый трек ""ХАЩІ".

Монатик опубликовал в сети новый клип "Зашивает душу".

Украинская певица MARUV презентовал в интернет свой первый музыкальный альбом "Black Water". Фото. Видео.

Потап и Олег Винник записали совместный дуэт на саундтрек к украинскому фильму "Скажене весілля".


Kод для 50% скидки: LGDF0

В четвертьфинале Танці з зірками 5 сезон из проекта выбыли Мишель Андрейд и Евгений Кот.

Телевизионное шоу «Танці з зірками 5 сезон» на телеканале 1+1 близится к завершению, к финалу, в это воскресенье танцевальные пары боролись за выход в полуфинал.

Катерина Кухар Танці з зірками 5 сезон 2018

Каждая танцевальная пара выходила на танцевальный паркет дважды. «Изюминкой» этого вечера было то, что пары танцевали под живое пение популярных украинских исполнителей: Тины Кароль, Гайтаны, ONUKA, Сергея Бабкина, Алексеева.

В четвертьфинале танцевали: актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич, комик, телеведущий Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария (участник шоу «Холостяк») и Яна Заец, певица Мишель Андрейд и Евгений Кот, телеведущая Леся Никитюк и Максим Ежов.

Каждая из этих пар интересна по-своему.

Павел Вишняков с первых эфиров показал, что серьёзно готовится к каждому выступлению, что он умеет танцевать, очень пластичен, а к каждому танцу, постановке добавляет своего актерского мастерства. Каждое выступление этой пары – это отдельный мини-спектакль. Вот и в это воскресенье оба их танца были наполнены особым смыслом, но особенно «Ча-ча-ча» под живое исполнение Наты Жижченко гр. ONUKA песни «Misto».

Также хорошее владение своим телом, хорошее чувство своего партнера, искусство танца с первых эфиров показывает Иракли Макацария. Вместе с Яной Заец они много тренируются перед каждым эфиром. Их выступления на танцполе постоянно получают высокие отметки жюри и телезрителей. В этот раз особым по сложности, по исполнению, по отдаче был их модерн под песню Тины Кароль «Не дощ».

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева Танці з зірками 2018

Очень вырос в танцевальном мастерстве за время шоу Игорь Ласточкин. Хорошая координация, врожденное чувство ритма, артистизм, тренировки с яркой и опытной Илоной Гвоздевой помогли ему стать одним из фаворитов на участие в финале этого шоу. В этот вечер очень красивым и романтичным был их фокстрот под песню С. Бабкина «Забери».

Любимицей публики за время выступлений на танцполе «ТЗ» стала Леся Никитюк. Их яркие танцевальные номера с Максимом Ежовым всегда полны юмора и иронии. И хоть отметки жюри за танцевальное мастерство не всегда высокие у этой пары, но зрители их постоянно поддерживают, своим голосованием выводят в следующий этап. Воскресный их танец Контемпорари под песню «Не йди» Гайтани был трогательным и немного грустным.

Обаятельная Мишель Андрейд и танцор Евгений Кот всегда радуют зрителя отличным настроением. Мишель прекрасно выглядит, очень хорошо двигается, танцует. Их танцы с Евгением всегда наполнены позитивной энергией и сексуальностью. В этот воскресный вечер они исполнили отличное танго под сопровождение певца Алексеева с его песней «Океанами стали».

Мишель Андрейд и танцор Евгений Кот Танці з зірками 2018

В зоне риска на выбывание к концу танцевального вечера оказались Павел Вишняков и Юлия Сахневич, а также Мишель Андрейд и Евгений Кот. Им нужно было перетанцевать для жюри и зрителей один свой танец.

Жюри отдало свое предпочтение и большинство голосов в пользу пары Вишняков – Сахневич. Решающим был голос Влада Ямы. Эта пара, конечно, лучше подготовлена и показала больше красивых танцев за все прошедшие эфиры.

Хочется отметить костюмеров шоу, а также постановщиков, хореографов, оркестр, певцов. Их работа в шоу «за кадром», но все вместе они создают особое настроение танцевальных пар и зрителей на этот вечер.

Чем ближе к финалу этот 5 сезон «Танці з зірками», тем серьёзней становится борьба участников за победу в этом сезоне.

Пожелаем им всем удачи.

Андрей Зацепин

Фото с сайта телеканала 1+1

В 5 эфире Танці з зірками 5 сезон из проекта выбыли Маша Ефросинина и Максим Леонов.

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Победителем вокального шоу "Голос країни 8" стала Алена Луценко.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com