интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
сентябрь 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

Украинская группа THE HARDKISS опубликовала в интернет песни из альбома "Залізна ластівка".

Потап и Олег Винник записали совместный дуэт на саундтрек к украинскому фильму "Скажене весілля".

Украинская популярная группа Pianoбой к 1 сентября выпустила новый клип о школе.

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".


Kод для 50% скидки: LGDF0

В 5 эфире Танці з зірками 5 сезон из проекта выбыла Маша Ефросинина и Максим Леонов.

На телеканале 1+1 идет новый 5 сезон танцевального шоу «Танці з зірками». Прошлый сезон в упорной борьбе выиграла пара Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Танці з зірками 5 сезон 2018

В этом сезоне борьбу начали 14 танцевальных пар: Иракли Макацария (участник шоу «Холостяк») и Яна Заец, Анита Луценко (тренер по фитнесу) и Александр Прохоров, молодая певица Мишель Андрейд и Евгений Кот, телеведущая Леся Никитюк и Максим Ежов, телеведущий Руслан Сенечкин и Яна Цибульская, телеведущая Маша Ефросинина и Максим Леонов, певица Слава Каминская и Игорь Кузьменко, певец Павло Зибров и Мария Шмелева, певица Злата Огневич и Дмитрий Жук, боксер Денис Беринчик и Катерина Белявская, актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич, комик Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, ресторатор Николай Тищенко и Нана, телеведущая Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин.

Судят танцевальные пары, как и в прошлом сезоне: певец и танцор Монатик, балерина Катерина Кухар, танцевальный тренер Влад Яма.

За четыре предыдущих эфира уже выбыло из проекта 4 танцевальных пары. Одними из первых проект покинули Слава Каминская и Игорь Кузьменко. Слава на тренировке получила травму спины и больше не смогла продолжить участие в этом танцевальном конкурсе.

Злата Огневич и Дмитрий Жук также выбыли из борьбы на ранней стадии. Злата, хоть и имела в последнее время танцевальную практику балерины, но не смогла полностью открыться на этом танцевальном шоу, пара получила низкие оценки жюри и зрителей и выбыла из борьбы.

Павло Зибров со своей танцевальной партнершей показал, что есть у него ещё «порох в пороховнице». Он вполне достойно танцевал несколько эфиров, но соревноваться дальше с молодыми танцорами ему не по силам.

Ресторатор Николай Тищенко и Нана боролись в каждом эфире за выход в следующий круг. Видно было, что пара много тренировалась, но у Николая больше способностей к силовым видам спорта, чем к танцам. Поэтому пара выбыла на раннем этапе конкурса.

5 эфир «Танці з зірками 5 сезон» начала пара Руслана Сенечкина и Яны Цибульской с Виденским вальсом. Руслан за время тренировок в танцзале заметно сбросил свой вес. Выглядит сейчас стройным, подтянутым, тренированным. Заметен его прогресс и в танцах. Но ещё «тяжелы» поддержки в исполнении Руслана. Судьи также отметили в этот раз не совсем точные его танцевальные движения и шаги. В целом пара оставила позитивные впечатления от своего выступления.

Маша Ефросинина с партнером в этот раз танцевали фокстрот. Лиловое, развевающееся платье Маши, её улыбка, декорации на танцполе в виде домов и земного шара, хорошее настроение пары, их легкие движения, тренированность - создали особую атмосферу этого выступления. Монатик их хвалил, Катерина Кухар отметила раскованность шеи Маши в танце, но Влад Яма отметил не совсем точные движения Маши, не в такт музыкальному сопровождению. Поэтому оценки были невысокими.

Маша Ефросинина и Максим Леонов Танці з зірками 2018

Беринчик – Белявская танцевали хип-хоп. Получилось с настроением, с четкими танцевальными движениями, со сложными поддержками. Очень заметна внутренняя сила, ловкость Дениса, особенно в таком танце, как хип-хоп. Сюжет и образы в танце также были интересны. Образ «уличного парня» от Дениса запомнился.

Очень хорошо, красиво выступает на танцполе пара Вишняков – Сахневич. Они получают заслуженные высокие оценки от жюри. И в этот раз они не изменили себе. Модерн получился очень артистично, пластично, синхронно, со своей маленькой историей в танце. Вновь высокие оценки от жюри и зрителей! Эта пара является одним из претендентов на победу в этом танцевальном проекте.

Игорь Ласточкин не хочет уступать своим соперникам. Заметны его успехи в освоении танцевальных «па». Их ча-ча-ча с Илоной Гвоздевой было задорным, с настроением. Игорь в новом для себя танцевальном, блестящем костюме танцевал уверенно, с «прямыми носками», с улыбкой. Даже Катерине Кухар – понравилось. А вот Влад Яма отметил не совсем правильную стойку Игоря в шагах ча-ча-ча. Оценки 9 8 7, в итоге 24 балла.

Более высокие оценки 10 10 9 получила пара Ираклий - Яна Заец. Их контемпорари исполнено эмоционально, взволнованно, с хорошими, сложными поддержками. Пара также претендует на выход в финал.

Сальса в исполнении Аниты Луценко – не было легкости в её движении. Возможно, сказалась эмоциональная усталость или от тренировок. К концу танца Анита «растанцевалась», хорошо улыбалась, выполнила великолепный шпагат в поддержке.

Мишель Андрейд и Евгений Кот – фокстрот, на сцене абстракция башни с тарелок, танец о расставаниях. Мишель - в темном платье, Евгений – также одет в черное. Получилось сильно эмоционально, технически правильно, с хорошими поддержками, с битьем тарелок в конце. Высокие оценки - 10 9 9.

Фристайл пары Оксаны Марченко – Дмитрий Чаплин не впечатлил. Оксана в образе блондинки танцевала сковано, тяжеловато, мало танцевальных движений, не было разнообразия в их танце. Оценки низкие - 6 6 5.

Перед парой Леся Никитюк – Макс Ежов была задача станцевать танго. Даже страстное танго у этой пары получилось с юмором. В каждом выступлении этой пары есть интересная сюжетная история. Танцуют они с весёлым задором, поэтому и танго получилось больше весёлым, чем страстным. Оценки жюри были ровными - 7 7 7.

Леся Никитюк и Макс Ежов Танці з зірками 2018

По результатам зрительского голосования и оценок жюри из проекта выбыла пара – Маша Ефросинина и Максим Леонов, хотя на несколько пар танцевали хуже этой пары.

Ближе к финалу борьба за победу будет ещё интересней.

Андрей Зацепин

Фото с сайта телеканала 1+1

Победителем вокального шоу "Голос країни 8" стала Алена Луценко.

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com