интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
октябрь 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

В украинский прокат выходит новая украинская комедия "DZIDZIO Контрабас".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.

Украинский фильм "Межа" (Граница) получил премию за лучшую режиссуру на 52-м международном кинофестивале в Карловых Варах.


Kод для 50% скидки: LGDF0

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

29 октября 2017г. на телеканале 1+1 прошел прямой эфир финала танцевального шоу «Танцы со звездами (танці з зірками 2017)». По результатам зрительского голосования и оценкам жюри в финале победила пара – Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко победители танцы со зёздами 2017

Заслуженная победа Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко. Пара на протяжении всего танцевального конкурса показывала хорошие танцевальные номера, хорошую технику танца. Наталья Могилевская сбросила для участия в конкурсе около 20 кг, подготовила себя хорошо физически. Ей очень нужна была эта победа. Ведь 15 лет назад она проиграла в финале первого такого танцевального конкурса Владимиру Зеленскому.

В финале соревновались и танцевали три пары: Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев, Надежда Дорофеева и Евгений Кот и Наталья Могилевская - Игорь Кузьменко.

Каждая пара показала по три танца. Из них два первых – это лучшие танцевальные номера из прошлых эфиров, последний, третий танец - новая постановка.

Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев первым своим танцем показали свой красивый Пасадобль, где пара была связана одной лентой, одной «нитью». Оценки – 29 баллов. Вторым их танцем был прошлый эмоциональный танцевальный номер на песню Бумбокса «Люди». Один из лучших танцев этой пары в этом проекте жюри оценило в 30 баллов!

Третьим их танцем в финале был крымско-татарский танец под песню Джамалы "1944". Ахтем и Алена вышли танцевать в национальных костюмах. Пустыня и цветок «Возрождения» всего живого и разумного. Таким был смысл их патриотичного танца, который был посвящен Крыму и крымско-татарскому народу. От эмоций, которые переполняли, смотря их танец шли «мурашки» по телу. Жюри оценило этот их танец наивысшими оценками в 30 баллов.

Ахтем Сеитаблаев и Алены Шоптенко танцы со зёздами 2017

Надежда Дорофеева и Евгений Кот первым своим танцем показали свой зажигательный хип-хоп. Вторым танцем была сексуальная румба. Зрителям этот танцевальный номер Нади и Евгения очень запомнился. Финальный их танец был наполнен романтизмом и чувствами, пара танцевала очень трогательно, эмоционально, с хорошими, красивыми поддержками. Нужно отметить и великолепный вокал Веры Кекелии, да и всех вокалистов, участвовавших в этом проекте.

На этом проекте певица Надежда Дорофеева открылась всем ещё и как талантливая танцовщица. Жюри было щедрыми на оценки для этой пары. Все их танцевальные номера получили 30 баллов!

Надежда Дорофеева и Евгений Кот танцы со зёздами 2017

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко танцевали очень достойно. Их первым танцем был повтор их страстного Аргентинского танго. Наташа в красивом облегающем платье с разрезами, отточенной тренировками и репетициями техникой танца смотрелась очень хорошо и привлекательно. Их вторым танцем был прошлый танцевальный номер с часами.

Финальным танцем Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко была румба. Начало танцевального номера с поэзии Лины Костенко, песня «Така, як ти» Святослава Вакарчука задали особое настроение их румбе. Пара танцевали с улыбкой, с чувством финала – это был танец победителей. Восхитительный танец от Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко, по-другому не скажешь. 30 баллов и победа в «Танцы со звездами (танці з зірками 2017)».

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко танцы со зёздами 2017

На протяжении финального эфира зрителей также порадовали песнями и выступлениями Ольги Поляковой, Камалии, Тины Кароль, Сергея Бабкина.

Победители получили приз – туристическую поездку для четверых.

Приз зрительских симпатий от журнала VIVA получила пара – Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

Зрители получили удовольствие от грандиозного финала танцевального конкурса «Танцы со звездами (танці з зірками 2017)». Спасибо телеканалу 1+1 и всем, кто принимал участие в создании этого танцевального проекта.

Фото взяты из соцсети Фейсбук и сайта телеканала 1+1.

Андрей Зацепин 31 октября 2017г.

В четвертьфинале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" из проекта выбыла пара - Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

На седьмом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" Дмитрий Комаров ушёл из проекта.

В шестом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" пары обменялись партнерами и лучшие оценки получила пара Надежда Дорофеева и Игорь Кузьменко.

Священник Александр Клименко стал победителем седьмого сезона вокального проекта "Голос Країни".

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2017г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com