интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
октябрь 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

В украинский прокат выходит новая украинская комедия "DZIDZIO Контрабас".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.

Украинский фильм "Межа" (Граница) получил премию за лучшую режиссуру на 52-м международном кинофестивале в Карловых Варах.


Kод для 50% скидки: LGDF0

В четвертьфинале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" из проекта выбыла пара - Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

В полуфинал танцевального шоу «ТЗ» на телеканале 1+1 вышли три пары: Надежда Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев.

22 октября в четвертьфинале танцевального конкурса пары танцевали по два танца. В предыдущем эфире в напряженной борьбе из проекта выбыли Сергей и Снежана Бабкины, которые показали в проекте очень много хороших танцевальных номеров.

Задачей оставшихся в проекте танцевальных пар на четвертьфинал было – станцевать в первом своем танце вместе с детьми, а во втором танце – втроем.

Первыми на танцпол 22 октября вышли Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. Их танцевальный номер был сделан по мотивам сказочного «Зазеркалья», где к маленьким детям приходят во сне добрая фея и добрый волшебник. Танец Ахтема и Алены с детьми был наполнен добром и любовью. Танец получился, но жюри не понравилось, что было мало сделано поддержек в танце. Паре поставили всего 24 балла.

Ахтема Сеитаблаева и Алены Шоптенко танцы со зёздами 2017

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко с детьми танцевали вальс по мотивам кинофильма «Список Шиндлера». Их танец также был очень трогательным и в то же время очень профессиональным. Прозрачное платье Натальи, красивый вальс, красивые поддержки. Их оценки от жюри за этот танец – 28 баллов.

Юрий Ткач и Илона Гвоздева танцевали с детьми - Александра и Андрей, которые становились чемпионами, призерами в акробатическом танце и брейк-дансе. Поэтому их танец с детьми был построен на элементах акробатики и брейка. Не хватило от Юрия танца в нижнем брейке, на спине, хотя бы несколько элементов. Это отметило и жюри, выставив 28 баллов за их танец.

Надежда Дорофеева и Евгений Кот станцевали вместе с девочкой Настей. Танец получился душевным и чувственным, с красивыми поддержками. Жюри оценило их танец высоко – 29 баллов.

Во второй части танцевальную программу вновь начинали Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. К ним присоединилась Анна Паламарчук, которая танцевала ранее в паре с Александром Скичко. Их Пасадобль получился страстным, наполненным внутренней энергией. Ахтем смотрелся в танце очень хорошо вместе с двумя своими партнершами. Жюри оценило их танец в 29 баллов.

Ахтема Сеитаблаева и Алены Шоптенко танцы со зёздами 2017

Анна Паламарчук станцевала также и с парой - Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Это было танго, в котором Юрий продемонстрировал все свои полученные лучшие навыки танцора за время эфиров и тренировок. Танго получилось красивым. И даже Влад Яма впервые поставил Юрию десятку за технику исполнения танца. Всего от жюри – 28 баллов.

Юрий Ткач и Анна Паламарчук танцы со зёздами 2017

К паре Дорофеева и Кот присоединился на тренировках Дмитрий Жук. Любовный треугольник их танца фьюжин был построен вокруг соперничества за Надежду. В финале их танца всё закончилось дуэлью. Жюри поставило 27 баллов.

Надежда Дорофеева и Евгений Кот танцы со зёздами 2017

Последними вышли на танцпол Наталья Могилевская, Игорь Кузьменко и Дмитрий Жук. Они показали на паркете настоящее танцевальное шоу, достойное большой сцены и зала. Наташа выглядела настоящей звездой, вокруг которой «кружились» её мужчины. Красивая песня, красивый танец, красивые поддержки, красивые партнеры. Этот танец получил от жюри все десятки! 30 баллов!

Наталья Могилевская, Игорь Кузьменко и Дмитрий Жук танцы со зёздами 2017

В ходе зрительского голосования из проекта выбыли Юрий Кот и Илона Гвоздева.

На следующее воскресенье зрителей ждет финал танцевального конкурса.

Фото взяты из соцсети Фейсбук и сайта телеканала 1+1.

Андрей Зацепин 24 октября 2017г.

На седьмом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" Дмитрий Комаров ушёл из проекта.

В шестом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" пары обменялись партнерами и лучшие оценки получила пара Надежда Дорофеева и Игорь Кузьменко.

Лучшей танцевальной парой пятого эфира "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" стала пара Сергей и Снежана Бабкины.

Священник Александр Клименко стал победителем седьмого сезона вокального проекта "Голос Країни".

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2017г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com