интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
октябрь 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

В украинский прокат выходит новая украинская комедия "DZIDZIO Контрабас".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.

Украинский фильм "Межа" (Граница) получил премию за лучшую режиссуру на 52-м международном кинофестивале в Карловых Варах.


Kод для 50% скидки: LGDF0

В шестом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" пары обменялись партнерами и лучшие оценки получила пара Надежда Дорофеева и Игорь Кузьменко.

Шестой эфир танцевального шоу «ТЗ» был полон неожиданностей, как для участников, так и для зрителей. На одну неделю танцевальные пары обменялись партнерами. Да самого эфира зрители не знали, кто и с кем будет танцевать на танцполе. Это держалось в секрете.

Уже можно сказать, что эксперимент с обменом партнеров получился. Все новые танцевальные тандемы смотрелись на танцполе интересно и живо.

Первыми на танцпол вечером 1 октября вышли танцевальная пара Ахтем Сеитаблаев и Илона Гвоздева, которая танцевала с Юрием Ткачем. Их задачей было станцевать квик-степ. Задумкой танцевального номера было то, что Ахтем Сеитаблаев играл роль профессионального вора. Одет он был в черный костюм и белые перчатки.

Ахтем Сеитаблаев танцы со зёздами 2017

Заметно было, что с Илоной они хорошо отрепетировали танец. Ахтем танцевал уверенно, с улыбкой, с задором, на хорошем эмоциональном уровне, выполняя умело все танцевальные па, очень артистично. Всё получилось – и поддержки, и сам танец с новой партнершей. Пара получила 24 балла от жюри.

Следующими танцевали пара Юрий Ткач и Снежана Бабкина. Было очень интересно, как Снежана будет танцевать без своего мужа Сергея и, как Юрий справится без Илоны с танцем? И опять всё получилось! Стало понятно, что многие участники вышли уже на тот уровень танцевального мастерства, где сам танец уже важней партнера.

Задачей Юрия и Снежаны был индийский танец, фристайл. Юрий продемонстрировал, что предыдущие тренировки и пять танцевальных эфиров не прошли даром. Индийский танец был зажигательным, красивым, интересным. Пара очень хорошо вместе смотрелась на танцполе. И жюри танец также понравился. Катерина Кухар отметила Юрия своим традиционным цветком, а оценки были даже выше, чем у первой пары – 26 баллов.

Третьими на танцпол вышли Сергей Бабкин и Елена Кучеренко, которая танцевала с Дмитрием Комаровым. Их задача была сложней – Пасадобль.

Сергей в танце играл роль Сальвадора Доли. Его торчащие вверх приклеенные усы задали тон всему танцу. Любовь и страсть художника и возлюбленной – об этом был их танец. Сергей был в «ударе», а вот Елена смотрелась немного «тяжеловато» в танце, в движениях в сравнении со Снежаной. Жюри поставило им 21 балл.

Сергей Бабкин  танцы со зёздами 2017

Далее на танцполе танцевала пара – Надежда Дорофеева и Игорь Кузьменко. Контемпорари. Интрига была в том, сможет ли по-новому раскрыться в танце с другой партнершей Игорь Кузьменко?

И вновь на паркете запылали огни любовные страсти. Их танец можно было сравнить с любовью Анжелики и «Короля» Парижских бродяг. Надежда и Игорь станцевали на очень хорошем эмоциональном уровне, раскрывая и дополняя друг друга. Всё получилось. И жюри, и зрители с удовольствием посмотрели их танец. Более того, жюри было в восторге – десятки! Пара получила за этот танец первые три десятки в этом проекте! 30 баллов!

А Наталья Могилевская танцевала в этот вечер с Евгением Котом. Здесь также было интересно, что нового в их танец добавит смена партнера?

Джаз-фанк под песню Монатика «Мокрая». Оба партнера станцевали расковано, сексуально, очень эмоционально. А танец на мокром танцполе был изюминкой этого номера. Но жюри поставило девятки. Всего 27 баллов.

Наталья Могилевская Евгений Кот  танцы со зёздами 2017

«На закуску» жюри и зрителям оставили пару Дмитрия Комарова и Алены Шоптенко. Интерес был в том, сможет ли опытная Алена научить Дмитрия лучше танцевать лучше за эту неделю? Это оказалось непростой задачей. Дмитрий всё-таки не танцующий парень. Ну, есть такие ребята. И в этом нет ничего плохого. В нем много других хороших качеств. А вот танцевать он не умеет. Если небольшие танцевальные па у него уже получаются, то большой танец пока ещё нет.

Их задумкой было показать в танце немного Японии. Дмитрия загримировали под гейшу, а Алену под самурая. Постановка получилась, а вот танец не совсем. Поэтому жюри поставило двойки.

Понятно было, что перед зрительским голосованием самой не танцующей парой оказалась пара Дмитрия Комарова и Алены Шоптенко. Но в этом была и интрига, кто уйдет из проекта по результатам зрительского голосования? Ведущий Юрий Горбунов объявил даже, что за одну пару можно с одного телефона отправлять больше, чем 50 СМС!

По очереди Юрий Горбунов «спасал» танцевальные пары от вылета, но оказалось, что в этот вечер продюсеры проекта решили оставить все пары дальше в проекте! Они были этому очень рады. Но результаты зрительского голосования сохраняются и на следующий эфир, будут суммироваться.

Поэтому ждем следующего эфира.

Андрей Зацепин 2 октября 2017г.

На седьмом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" Дмитрий Комаров ушёл из проекта.

В четвертьфинале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" из проекта выбыла пара - Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

Лучшей танцевальной парой пятого эфира "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" стала пара Сергей и Снежана Бабкины.

В четвертом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" лучшие оценки от жюри получили Надежда Дорофеева и Ахтем Сеитаблаев.

Священник Александр Клименко стал победителем седьмого сезона вокального проекта "Голос Країни".

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2017г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com