интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
сентябрь 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

В украинский прокат выходит новая украинская комедия "DZIDZIO Контрабас".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.

Украинский фильм "Межа" (Граница) получил премию за лучшую режиссуру на 52-м международном кинофестивале в Карловых Варах.


Kод для 50% скидки: LGDF0

Лучшей танцевальной парой пятого эфира "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" стала пара Сергей и Снежана Бабкины.

В пятом прямом эфире танцевального шоу «Танцы со звездами (танці з зірками 2017)» от 24 сентября 2017г. лучшими были танцевальная пара Сергея и Снежаны Бабкиных.

Сергей и Снежана Бабкины танцы со зёздами 2017

Пятый эфир был посвящен кинематографу и пара Бабкиных сделала танцевальный номер по мотивам фильма «В джазе только девушки». Получилось очень хорошо, легко, артистично. Сергей был в роли Дафны (Мерлин Монро), а Снежана – в роли миллиардера. Каждый из них смотрелся в своем образе очень органично, и это при том, что Сергею пришлось танцевать на каблуках и в женском платье и парике. Молодцы! Этот танцевальный номер хочется смотреть ещё и ещё! Жюри поставило 29 баллов. Девятка – только от Влада Ямы.

А первыми в этот вечер выступала танцевальная пара Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой в образах Грю и Люси героев «Гидкий Я». Танец, грим, костюмы были хороши. Пара показала зажигательный танец, хорошие поддержки. Юрий Ткач прибавляет в мастерстве танца от эфира к эфиру. Немного было заметно волнение пары, так как выступали они первыми, но оценки жюри были высокими – 26 баллов.

Юрий Ткач и Илона Гвоздева танцы со зёздами 2017

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко исполнили Фокстрот. Танец был поставлен по мотивам фильма «Тени забытых предков» Параджанова. Первую часть танца Ахтем танцевал с завязанными глазами. Конечно, это усложняло ему задачу. Они справились, танец был хорошим, в том числе и по технике исполнения. Но жюри от этой пары хочет уже большего. Катерине Кухар, например, не хватило взаимодействия и отдачи в танце от Ахтема. Оценки их танца были не заслуженно низкими – 19 баллов.

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко танцы со зёздами 2017

Контемпорари от Камалии и Дмитрия Жука было поставлено под известный хит из фильма Титаник. На экране кадры из этого фильма показывали с помощью песочного аниме. У самой Камалии появились проблемы со здоровьем, она об этом сказала в своем видео. Это ощущалось в танце. В этот вечер они танцевали хуже, чем в прошлый раз. Соответственно оценки жюри были также низкими – 17 баллов. Катерина Кухар сумела удивить публику, ответив Камалии чтением собственных строк в рэп стиле.

Вальс Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко был по мотивам фильма «Телохранитель». Конечно, Наташа танцевала хорошо. Было не понятно, почему она вышла в черном платье. Развязка наступила в конце – ранение и смерть её партнера «телохранителя». Трагедия не может быть в белом цвете. Но жюри этот драматический сюжет понравился не очень, пара получила 24 балла.

Надежда Дорофеева и Евгений Кот танцевали в этот вечер Пасадобль по мотивам сериала «Игры престолов». Лёд и пламя, страсть и драма – всё было в танце. Но вот у жюри вновь были замечания по технике Пасадобля: по постановке рук, по поворотам в танце. Заслуженные 25 баллов.

Последними в этот вечер выступали Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Их задачей был Венский вальс. Дмитрий вышел на танцпол в костюме дровосека из сказки «Волшебник в стране Оз». Танцевала пара уже лучше, чем в прошлые эфиры. Был виден прогресс в движении Дмитрия в танце, их вальс получился не плохим, но до оценки «хорошо» ещё далеко. Нужно время на тренировки. Хорошо то, что Дмитрий признал свою ошибку прошлого эфира – не нужно спорить с жюри. Доказывать свою правоту нужно танцем, мастерством на танцполе. Пока же пара получила наименьшие оценки от жюри – 14 баллов.

Перед финальным голосованием на танцевальном паркете выступила фееричная Ольга Полякова.

По результатам голосования жюри и зрителей покинула конкурс пара – Камалия и Дмитрий Жук. Конечно, каждой паре грустно выбывать из конкурса. Это было заметно и по эмоциям Камалии, Дмитрия. Но есть возможность продолжать танцевать и дальше. Для Камалии это только добавит ей популярности, как певице.

В следующем эфире пары поменяются партнершами. Смогут ли они справиться с танцем? Это будет интересно. Ждем следующего эфира.

Люблю я танцы :)

Андрей Зацепин 28 сентября 2017г.

В шестом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" пары обменялись партнерами и лучшие оценки получила пара Надежда Дорофеева и Игорь Кузьменко.

В четвертом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" лучшие оценки от жюри получили Надежда Дорофеева и Ахтем Сеитаблаев.

Во втором эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" выбыла пара Александра Скичко и Анны Паламарчук.

Священник Александр Клименко стал победителем седьмого сезона вокального проекта "Голос Країни".

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2017г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com