интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
апрель 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

Трейлер фільму "Пірати Карибського моря: Помста Салазара".

Украинский документальный фильм "Школа №3" получил премию Гран-при на кинофестивале в Берлине.

Украинка Марыся Никитюк завоевала премию за лучший сценарий сессии ScripTeast Award кинофестиваля в Каннах 2016г.


Kод для 50% скидки: LGDF0

Священник Александр Клименко стал победителем седьмого сезона вокального проекта "Голос Країни".

Вчера, 23 апреля 2017г. в эфире телеканала 1+1 показали финал седьмого сезона вокального конкурса «Голос Країни». Победителем седьмого сезона «Голос Країни» стал священник Александр Клименко.

Победитель Голос Країни-7 Александр Клименко

В финал 7 сезона «Голос Країни» вышло четыре участника, по одному от каждой команды: Вера Кекелия от команды Сергея Бабкина, Ингрет Костенко от команды Потапа, Анна Кукса от команды Джамалы и Александр Клименко от команды Тины Кароль.

Конечно, все участники показали себя сильными вокалистами на пути к финалу. Но наибольшие шансы на победу по вокальным данным имели Вера Кекелия и Александр Клименко. Именно они и Ингрет Костено продолжили борьбу за победу в конкурсе после первого этапа финала, где каждый участник исполнял песню сольно.

Ещё раз нужно отметить профессионализм светооформителей сцены «Голос Країни» -команды телеканала 1+1. Каждый номер участника был сделан отдельным световым оформлением, отдельным световым шоу.

На втором этапе финала участники пели дуэтом вместе со своими тренерами.

Сергей Бабкин и Вера Кекелия спели дуэтом «Вставай солнце» - получилось очень позитивно и энергично. Потап и Ингрет смогли удивить зрителя своими «Минуэтами». Очень прониконовенно спели дуэтом Тина Кароль и Александр Клименко украинскую песню «Твої гріхи».

И вот уже в суперфинале, после голосования зрителей, остались Ингрет Костенко и Александр Клименко, которые вновь спели сольно. Ингрет - «Пташечку», а отец Александр песню «Мамина любовь».

Зрители отдали свои голоса более сильному голосу Александра Клименко. И вновь победу в «Голос Країни» одержал участник из команды Тины Кароль.

Тина Кароль на фестивале Покров

Тина Кароль вновь показала умение найти подход к каждому участнику, к каждому вокалисту своей команды, правильно подобрать песню для выступления, давать в ходе репетиций уроки вокала, правильные советы по сценическому поведению и исполнению песни. В будущем, после окончания карьеры певицы, Тина Кароль сможет преподавать молодым вокалистам-исполнителям, передавать свой накопленный опыт.

Победитель седьмого сезона «Голос Країни» Александр Клименко из г. Березань получил в подарок квартиру в Киеве от спонсоров шоу. А вот трехмесячную ротацию его песни на радио Хит-фм, съёмки клипа на авторскую песню отец Александр подарил своей сопернице, молодой вокалистке Ингрет Костенко.

В ходе суперфинала на сцене седьмого сезона «Голос Країни» выступили со своими новыми песнями тренеры команд, а также гости – участники предыдущих проектов: Христина Соловей и Константин Дмитриев.

Свой огромный вклад в успех седьмого сезона сделали профессиональные музыканты проекта, оркестр.

Организаторы шоу обещали, что новый восьмой сезон «Голос Країни» также будет.

Андрей Зацепин 24.04.2017г.

На седьмом сезоне вокального проекта "Голос Країни" прошли четвертьфиналы.

Победителем вокального конкурса шестого сезона «Голос Країни 6 сезон» стала участница команды Святослава Вакарчука – Виталина Мусиенко.

В конкурсе "Голос Країни-5" победил Антон Копытин. Комментарий финала и полуфинала.

В вокальном проекте телеканала 1+1 "Голос дети-2" победил Роман Сосанчин.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2015г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com