интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
март 2015г.

Пользовательского поиска

Главная

Лауреаты премии Золотой Глобус 2015г.

Украинский фильм "Племя" победил на международном кинофестивале в Тбилиси.


Kод для 50% скидки: LGDF0

Кредитка

 

В вокальном проекте телеканала 1+1 "Голос дети-2" победил Роман Сосанчин.

Победителем второго сезона вокального проекта «Голос Дети» телеканала 1+1 в Украине стал Роман Сосанчин. Финальный эфир проекта показали в вечерней воскресной программе телеканала 1+1 первого марта 2015г.

Роман Сасанчин победитель второго сезона Голос дети

В финал проекта от каждой команды вышло по два участника. От команды Натальи Могилевской – Михайло Цар и Богдан Темченко, от команды Потапа – Анастасия Багинская и Иван Лесной, от команды Тины Кароль – Руслан Асланов и Роман Сасанчин.

Первыми в финальный вечер вышли на сцену участники команды Натальи Могилевской. Михайло Цар оригинально, с распевом спел хит группы ВВ «Весна», Богдан Темченко в роковой манере исполнил украинскую песню «Восьмим кольором». Затем участники спели вместе с Натальей Могилевской известную песню «Summertime».

Начало концерта стало хорошим и многообещающим для зрителей. После выступлений первых участников сразу было голосование телезрителей с помощью телефона и СМС, кто пройдет в следующий этап – в суперфинал. Суперфиналистом от команды Натальи Могилевской стал Михаил Царь.

Следующими выступали участники команды Потапа – Анастасия Багинская и ИванЛесной. Настя вышла на сцену в очень красивом платье бирюзового цвета. Оформлением её вокального номера на сцене стала качеля и красивые бабочки, которые с помощью спецэффектов летали над сценой и над самой Настей. Спела Настя украинскую песню «Усміхнися мені». Спела хорошо, трогательно, уверенно, с улыбкой. Молодец!

Далее выступил Иван Лесной с известной патриотической песней уже из прошлого века «Баллада о матери». Очень актуально звучали слова этой песни для сегодняшних матерей Украины. Иван смог передать боль матери, тревогу матери за судьбу сына в этой песне. Спел проникновенно, на хорошем эмоциональном уровне, да и вокальное исполнение песни было также хорошим. Он получил заслуженные аплодисменты зрителей и добрые слова от тренеров проекта.

Вместе с тренером Потапом Настя и Иван спели его весенний хит «Чумачедчая весна». В середине песни Потап эффектно появился на сцене, выскочив из рояля и, включившись в песню. Дети вторили Потапу улыбками и отличными голосами. Суперфиналистом стала Настя Багинская, а Иван Лесной получил возможность продолжить своё музыкальное образование в американской музыкальной Академии.

Последними выступали участники команды Тины Кароль – Руслан Асланов и Роман Сасанчин. Оба выступили очень хорошо. У Руслана была сложнейшая задача – спеть песню гр. «Qeen», которую исполнял их лидер Фреди Меркури - «Богемская рапсодия». Руслан Асланов великолепно справился с этой задачей! Он спел эту песню так, чему мог бы позавидовать любой взрослый исполнитель украинского шоу-бизнеса!

Руслан смог досконально выполнить вокальную партию этой сложной песни, в его выступлении не прозвучало ни одной фальшивой ноты. Кроме этого, было заметно, что парень сам получает огромное удовольствие от этой песни и от её исполнения. Молодец Руслан!

За ним на сцену вышел Роман Сосанчин и, казалось бы, что после такого «фурора», который устроил на сцене Руслан Асланов, Роман мог бы стушеваться, разволноваться, не показать свои лучшие качества. Но нет. Роман спел очень хорошо популярную украинскую песню «Одна калина» из репертуара известной певицы Софии Ротару. Спел в сопровождении автора песни Руслана Квинты. Голос Романа Сосанчина звучал также звонко, как и в предыдущих эфирах. Улыбка его была очень солнечной, а выступление искренним, и где-то даже романтичным. Он получил заслуженные аплодисменты зрительского зала.

У зрителей был очень сложный выбор в этой паре – кому дать шанс выступить в суперфинале. И всё же суперфиналистом стал Роман Сасанчин.

Далее три участника суперфинала спели по ещё одной конкурсной песне, зрители же уже голосовали за победителя второго сезона «Голос Дети» Украина.

Настя Багинская исполнили песню «Мир без войны». Это было трогательно и замечательно. В виде спецэффектов на сцене летали виртуальные голуби Мира. Устами ребенка слова песни о Мире звучали очень искренне. Это было созвучно всем зрителям и телезрителям. Все в Украине хотят мира своей земле, своей стране.

Роман Сосанчин спел песню «Дивлюсь я на небо». От его пения было ощущение, что он готовился к этому выступлению все свои 12 лет. Так проникновенно звучали известные строки в его исполнении. Мальчик смог донести до зрителя своё внутренне ощущение этой песни, свои эмоции. Именно это завораживало зрителя.

Михаил Царь в суперфинале также исполнил известную украинскую песню «Два кольори». Но вот ему как раз и не хватило внутреннего понимания этой песни, внутреннего переживания. И дело не в мальчике, не в Михаиле. Дело в самой песне – она для более взрослого исполнения. Здесь «промахнулись» в выборе песни Наталья Могилевская и музыкальные продюсеры проекта.

Перед окончательным голосованием участники суперфинала спели вместе с Тиной Кароль её новую песню, специально написанную для этого проекта «Україна – це ми». Это было очень красиво. Спасибо Тине за хорошую песню. В этот вечер выступали также участники предыдущего проекта взрослого конкурса «Голос Країни» - Алексеев и Марлен Каримов.

Телезрители своими голосами отдали победу Роману Сосанчину из с. Садки на Тернопольщине, хотя выбор их был непростой. Но Роман победил заслуженно. После своей неудачи на слепых прослушиваниях два года назад он смог не «опустить руки», а дальше заниматься музыкой, совершенствовать свой голос, своё пение и это дало свои «плоды». Он стал победителем второго проекта «Голос дети» Украина.

Хочется пожелать ему хорошего дальнейшего роста в своем творчестве.

Подготовил Андрей Зацепин. 02.03.2015г.

Фото с сайта "Голос дети"

В вокальном проекте телеканала 1+1 "Голос дети-2" определились финалисты.

На телеканале 1+1 запустили новый сезон "Голос дети".

Победителем вокального конкурса «Голос Країни. Перезавантаження» стал Игорь Грохоцкий.

Победителем проекта «Голос Країни – 3 сезон» стала представитель команды Александра Пономарева Анна Ходоровская.

Вернуться на главную

 

 

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2015г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com