интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
февраль 2015г.

Пользовательского поиска

Главная

Лауреаты премии Золотой Глобус 2015г.

Украинский фильм "Племя" победил на международном кинофестивале в Тбилиси.


Kод для 50% скидки: LGDF0

Кредитка

 

В вокальном проекте телеканала 1+1 "Голос дети-2" определились финалисты.

Телеканал 1+1 вечером 21 и 22 февраля продолжил показы вокального телешоу «Голос дети» 2 сезон.

Закончились слепые прослушивания. Каждый из тренеров набрал себе команду из 12 детей вокалистов. Последними места заполнились в команде Натальи Могилевской.

Участники второго сезона Голос дети

Далее тренеры проекта разбили участников на тройки, в результате выступления которых определились участники финала, по 4 конкурсанта от каждой команды.

В эфире вокальных боев, показанном 21 февраля было очень много отличных выступлений. Дети радовали и тренеров, и зрителей отличным вокалом, хорошей, искренней эмоцией.

Начали эфир участники команды Тины Кароль Роман Сасанчин, Арсений Данилюк и Виктор Пап с песней об Украине. Молодые участники – Роман и Арсений спели очень хорошо, немного переволновался старший из трио Виктор Пап. В целом же ребята спели очень хорошо. Тина Кароль отдала шанс участвовать дальше в проекте Роману Сасанчину.

Удивляли публику в этот вечер все участники, особенно самые маленькие. Малышка Ганна Комякова не «потерялась» на сцене рядом с более старшими от неё участниками Дарьей Сорокиной, Ульяной Исаченко при исполнении песни В. Ивасюка «Водограй». Ганна была восхитительная и очень обаятельная на сцене, и спела она отлично. И Наталья Могилевская дала ей право участвовать дальше в проекте.

Участники команды Потапа Иван Лесной, Саша Сиркашева, Диана Пехун удивили всех отличным исполнением песни на французском языке "Sousleciel de Paris". Особенно Иван Лесной! Видно парень готовился к этому конкурсу, и тренировался в исполнении именно французских песен. Ведь на слепых прослушиваниях он также пел на французском языке.

Запомнилась «Квитка – Душа» в исполнении крымчанки Алие Бекировой, Алины Костюк, Марка Коваленко. Тина Кароль, как опытный педагог, выделила Марка Коваленко для продолжения в проекте.

Алие Бекирова, Алина Костюк, Марк Коваленко - Голос дети

Не многие знают и помнят песню Квитки Цисик «Де ти тепер». Её спели участники команды Потапа - Полианна Рыжак, Анастасия Микитюк, Василий Демчук. В итоге Полианна Рыжак прошла дальше.

Рокер с гитарой Богдан Темченко также прошел дальше в финалисты проекта. Он выступал в трио с Кариной Казарян, Дариной Галицкой. Наталье Могилевской пришлось делать сложный выбор и найти нужные слова, чтобы не обидеть хорошо певших девочек из этого трио. Оказывается, Богдан совсем не знает нотной грамотности и играет, поет чисто на слух!

22 февраля в эфире также продолжились вокальные бои участников. В следующий этап вышли – малышка Настя Багинская, Руслан Асланов, Михаил Царь.

Затем участники конкурса спели каждый отдельно. Исполняли со сцены ту песню, которую готовили к слепым прослушиваниям. Все вокалисты пели очень раскованно, хорошо, получив второе дыхание на проекте. Выбор тренеров в суперфинал был ОЧЕНЬ трудным.

От команды Тины Кароль в финал вышли Роман Сасанчин и Руслан Асланов, от Потапа – Иван лесной и Настя Багинская, от команды Натальи Могилевской – Михаил Царь и Богдан Темченко. Теперь они будут выступать в следующие выходные в прямом эфире на телеканале 1+1 в проекте «Голос дети-2».

Пожелаем всем участникам победы в этом вокальном конкурсе.

Подготовил Андрей Зацепин. 23.02.2015г.

Фото с сайта "Голос дети"

На телеканале 1+1 запустили новый сезон "Голос дети".

Победителем вокального конкурса «Голос Країни. Перезавантаження» стал Игорь Грохоцкий.

Победителем проекта «Голос Країни – 3 сезон» стала представитель команды Александра Пономарева Анна Ходоровская.

Вернуться на главную

 

 

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2015г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com