интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
апрель 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

Трейлер фільму "Пірати Карибського моря: Помста Салазара".

Украинский документальный фильм "Школа №3" получил премию Гран-при на кинофестивале в Берлине.

Украинка Марыся Никитюк завоевала премию за лучший сценарий сессии ScripTeast Award кинофестиваля в Каннах 2016г.


Kод для 50% скидки: LGDF0

На седьмом сезоне вокального проекта "Голос Країни" прошли четвертьфиналы.

В прошлое воскресенье 9 апреля телеканал 1+1 показал четвертьфиналы вокального конкурса «Голос Країни» седьмой сезон 2017г. Напомню, что тренерами седьмого сезона стали Потап, Тина Кароль, Джамала и Сергей Бабкин - фронтмен группы "Пятница".

В каждой из команд осталось по четыре участника. Каждый участник выступал со сцены с подготовленной песней. Оценивали выступление участников телезрители путем звонков и СМС, и тренеры проекта.

По результатам выступления из каждой команды в полуфинал вышли по два участника от каждой команды. Один участник, который набрал наибольшее количество голосов телезрителей, второго полуфиналиста выбирал тренер команды.

полуфиналисты Голос Країни-7

Нужно отметить масштабность и красоту постановки каждого вокального номера всех участников четвертьфинала «Голос Країни» седьмой сезон 2017г. Команда телеканала 1+1 сделала каждый вокальный номер на сцене, оформленным с помощью современных спецэффектов, можно сказать, мирового уровня.

Первыми выступали вокалисты из команды Джамалы. Было заметно их волнение на сцене. Ведь Джамала в ходе слепого отбора участников и вокальных боев показала серьезные требования к подготовке вокалистов, к их технике владения своим голосом. Возможно, именно поэтому ощущалась некоторая скованность и нервозность участников её команды.

Яна Блиднер с песней "Місто", Ольга Богатырева выступила лучше с песней "Имя 505". А в полуфинал вышли Ниле Ибрагимова, которая спела "I love you" и Анна Кукса с песней "Холодно".

Сильно выступили участники нового тренера проекта Сергея Бабкина: Марта Адамчук "#агов", Вера Кекелия "Think", Егор Шаранков "Вечность", особенно Роман Дуда с песней Битлс.Телезрители отдали больше своих голосов Марте Адамчук. С. Бабкину было трудно сделать свой выбор из других участников. В полуфинал вышла также Вера Кекелия.

Из команды Потапа выступили: Нини Цнобиладзэ "Greep", Влад Белик "SHAPE OF YOU", Роман Руссу "Чертово Колесо", Ингрет Костенко "Ой летіла зозуля". В следующий этап вышли: по итогам голосования телезрителей - Ингрет Костенко, Потап выбрал - Романа Руссу.

Участники команды Тины Кароль выступали последними в этот вечер. И вновь Тина Кароль смогла удивить публику и телезрителей умением подобрать песню вокалисту своей команды, чтобы раскрыть его потенциал на сцене. Анастасия Малашкевич с песней "Gopher mambo", супер выступление Галины Шкода с песней "MEIN HERR" из мюзикла, Александр Клименко с песней Б. Гребенщикова "Город золотой", Катя Чилли (Katya Chilly) с песней "Кустова". Хорошо выступили все. Из команды Тины Кароль в полуфинал вышли Катя Чилли (Katya Chilly) и священник Александр Клименко.

Музыкальный продюсер проекта - Руслан Квинта.

Ждём полуфиналов. Борьба вокалистов за участие в финале будет напряженной.

Андрей Зацепин 14.04.2017г.

Фото сайта телеканала 1+1 .

На седьмом сезоне вокального проекта "Голос Країни" идут слепые прослушивания участников.

Победителем вокального конкурса шестого сезона «Голос Країни 6 сезон» стала участница команды Святослава Вакарчука – Виталина Мусиенко.

В конкурсе "Голос Країни-5" победил Антон Копытин. Комментарий финала и полуфинала.

В вокальном проекте телеканала 1+1 "Голос дети-2" победил Роман Сосанчин.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2015г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com