интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
февраль 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

Украинский документальный фильм "Школа №3" получил премию Гран-при на кинофестивале в Берлине.

Украинка Марыся Никитюк завоевала премию за лучший сценарий сессии ScripTeast Award кинофестиваля в Каннах 2016г.

Лауреаты премии Оскар 2016г.


Kод для 50% скидки: LGDF0

На седьмом сезоне вокального проекта "Голос Країни" идут слепые прослушивания участников.

В новом 2017 году телеканал 1+1 начал показ нового уже седьмого сезона вокального проекта "Голос Країни". Тренерами седьмого сезона стали Потап, Тина Кароль, Джамала и Сергей Бабкин - фронтмен группы "Пятница".

Джамала и Сергей Бабкин заменили на тренерских креслах Святослава Вокарчука и Ивана Дорна, которые были тренерами 6 сезона.

Победителем вокального конкурса шестого сезона «Голос Країни 6 сезон» стала участница команды Святослава Вакарчука – Виталина Мусиенко.

Эфиры показывают по воскресеньям, в вечернее время. 26 февраля в эфире слепых прослушивания было много интересных и талантливых участников - вокалистов, композиторов, музыкантов.

Начал этот эфир интересный и обоятельный 18 летний парень из Полтавы Эмиль Вилонджа, который учится на электрика. Он хорошо, по своему спел известный хит "Let my people go" и его взял в свою команду Сергей Бабкин.

парень из Полтавы Эмиль ВилонджаГолос Країни-7

Хорошо выступили в этот вечер также Галина Шкода, её взяла в свою команду Тина Кароль, Катя Филатова из Южноукраинска, её взял в команду Потап.

Среди участников конкурсантов выступил 63-х летний Василий Радченко, киевлянин, который занимается строительными проектами, но давно увлекается музыкой, пишет свои песни. Его песни исполняют несколько известных украинских исполнителей. Сам он неудачно выбрал материал для выступления, песню “You are so butifall” Василий спел не достаточно уверенно.

Были в этом эфире и сюрпризы. На сцену вышла известная в 90-х в Украине певица Катя Чили. Она спела "Светлицу" и развернула к себе все четыре кресла тренеров, которые узнали её по голосу. Катя Чили решила и дальше участвовать в конкурсе в команде Тины Кароль.

певица Катя Чили

Как это скажется на других участниках команды Тины Кароль? Ведь впереди у конкурсантов так называемые вокальные бои, где нужно выбирать одного участника из двоих, троих. Понятно, что Катя Чили будет иметь преимущество только за счет своего авторитета среди музыкантов и певиц.

Были на этом последнем эфире и другие участники, которые развернули к себе 4 кресла тренеров - это Юля Запорожец из Одессы, которая и играла для себя, и пела. Но особенно хорошо выступила 34 летняя Юлия Лунга, которая преподает вокал, а ещё и поет в церковном хоре. Она выбрала для себя тренером Джамалу.

В этом сезоне многие сильные вокалисты выбирали для себя именно команду Джамалы или Тины Кароль, надеясь развиваться и дальше вокально, получить необходимые уроки владения голосом от известных украинских певиц.

Если в прошлом сезоне Потап шутил про "Всемирный Потап", когда многие сильные участники, вокалисты выбирали его команду, то в этом сезоне этого нет. Видно неудача в предыдущих двух сезонах также сказывается на авторитете тренера.

Выходили на сцену и музыканты, певцы с гитарой, но дальше в конкурсе прошёл лишь Олег Степаненко, который спел "One" в стиле Крис Нормана. В его команде поддержки за сценой было его четыре сына!

музыкант Олег Степаненко Голос Країни-7

В предыдущих эфирах хорошо выступили Ольга Богатыренко, Анна Кукса, Kemi Oke, Егор Шаранков, Валерия Грибусова и другие.

Дальше будет ещё интересней.

Андрей Зацепин 27.02.2017г.

Фото с группы "Голос Країни" в социальной сети "Вконтакте".

В конкурсе "Голос Країни-5" победил Антон Копытин. Комментарий финала и полуфинала.

В вокальном проекте телеканала 1+1 "Голос дети-2" победил Роман Сосанчин.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2015г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com