интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
май 2016г.

Пользовательского поиска

Главная

Лауреаты премии Оскар 2016г.

В Украине в прокат вышли два новых фильма - “Брати. Остання сповідь” и «Загублене місто».

В Украине запретили для показа ряд российских сериалов, пропагандирующих российскую армию и насилие.


Kод для 50% скидки: LGDF0

Кредитка

 

Победителем шестого сезона вокального проекта "Голос Країни" стала Виталина Мусиенко.

Победителем вокального конкурса «Голос Країни 6 сезон» стала участница команды Святослава Вакарчука – Виталина Мусиенко. За неё в суперфинале конкурса проголосовало большинство зрителей.

Виталина Мусиенко Голос Країни-6

Путь к победе был непростой. 15 мая в командах осталось по четыре лучших участника, два из которых должны были пройти в финал. Одного конкурсанта выбирали зрители своим голосованием, второго участника финала – тренер.

В команде Тины Кароль телезрители отдали предпочтение Инне Ищенко, которая отлично спела украинскую песню «Чорна рілля». Нужно отметить, хорошо выступила и спела Александра Козакова. Тина Кароль свой голос отдала Агате Вильчик, которая также вышла в финал.

В команде Потапа из четырех участников зрители отдали предпочтение Назару Бецель, который исполнил рок песню. За спиной у него «пылали языки пламени», красивый получился номер. Потап отдал свой голос Павло Палийчуку, хотя Маргарита Мелешко и Татьяна Амирова очень сильно выступили, их вокальные данные были лучше.

Из четырех участников команды Ивана Дорна телезрители отдали свои голоса Владиславу Каращуку. Иван Дорн отдал свой голос Юлии Юриной. Из проекта выбыли Константин Дмитриев и Христина Олексин.

Завершали эфир от 15 мая участники команды Святослава Вакарчука. Виталина Мусиенко получила большинство голосов телезрителей. Иванна Червинска прошла в финал по решению Святослава Вакарчука. Хорошо выступили Николай Бобрик и Маргарита Тишкевич, но выбыли из конкурса.

Финалисты Голос Країни- 6

В следующем эфире от 22 мая выступало по 2 участника от каждой команды. Зрители голосовали за каждого участника, затем их голоса распределялись в процентах между ними. Тренер также должен был отдать предпочтение одному из конкурсантов. По сумме процентов в суперфинал от каждой команды должен был пройти один вокалист. Подарком для зрителей было то, что каждый тренер должен был спеть в дуэте со своим участниками.

Первыми выступили участники команды Святослава Вакарчука. Виталина Мусиенко хорошо исполнила знаменитый хит Уитни Хьюстон "I Will Always Love You", а Иванна Червинска порадовала зрителей украинской песней «Водограй». С. Вакарчук отдал 51% Виталине Мусиенко, а 49 % Иванне Червинской, разделив практически пополам свои предпочтения. Голоса зрителей распределились 59% на 41% в пользу Виталины Мусиенко. Она прошла в четверку суперфиналистов.

Из команды Ивана Дорна прогнозировано прошёл в суперфинал Владислав Каращук. Отличный номер с зеркалами и выступление с песней “Killing me softly with his song”. Юлия Юрина с песней в стиле диско «Твое тело так загорело», на роликах и в купальнике – также по хорошему удивила зрителя. Смотрелось свежо и интересно.

Хотя тренер И. Дорн также разделил свои предпочтения между участниками на 51 и 49 процентов, зрители отдали большинство своих голосов за Владислава – 83%.

Назар Бецель от команды Потапа исполнил песню «Кленовый огонь», а Павел Палийчук «зажигал» зал хитом “It’s a Man’s Man’s Man’s World”. Потап 51 % отдал П. Палийчуку, зрители также отдали ему 56% своих голосов. В суперфинал от команды Потапа прошёл П. Палийчук.

Первой от команды Тины Кароль вышла на сцены с песней «На поточку прала» Инна Ищенко, вновь показав свои хорошие вокальные данные. Удивила зрителей и тренеров Агата Вильчик, которая уверенно и мощно спела хит группы Скорпионс “Come togather”. Зрители в голосовании отдали предпочтение Инне Ищенко – 68%. Тина Кароль также смогла удивить зрителей – она отдала все свои 100% Инне Ищенко, которая и прошла в суперфинал.

Финалисты Голос Країни- 6

В суперфинале 29 мая сначала выступил каждый из четверых участников.Владислав Каращук спел первым - песню “Happy”. Далее выступила Инна Ищенко с украинской песней «Сіла птаха». Не всё у неё получилось, как нужно в выступлении. Немного забыла слова песни. Следующей выступала Виталина Мусиенко с песней «Журавли». Сумела спеть очень эмоционально и проникновенно. Последним выступал П. Палийчук с песней «Соколята».

По итогам зрительского голосования выбывал один участник. Им оказался Владислав Каращук. После каждого голосования голоса зрителей обнулялись.

Затем конкурсанты выступили в дуэте со своим тренером. Инна Ищенко и Тина Кароль спели вместе «Ходить сон», используя в выступлении бандуру и сопилку.

Павло и Потап зарядили зал своей энергией и песней «За любовь».

Но наиболее удивили зрителя и слушателя Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко с песней Океана Эльзы «Небо над Днепром»! Очень красиво спели в дуэте. Голос Святослава то вырывался вперед, то тонул в сильном вокале Виталины. Очень эмоциональным получился этот дуэт и это исполнение. Сам Святослав Вакарчук признался, что с Виталиной мог бы спеть любую свою песню «Океана Эльзы».

Зрители проголосовали за Инну и Виталину.

В заключительной части суперфинала Инна Ищенко спела песню «Перепілочка». Без сопровождения музыкантов, акапельно. Виталина Мусиенко раскованно и с любовью исполнила знакомый украинский хит «Україно», написанный Тарасом Петриненко. Понятно было, что это уже выступает победитель шестого сезона «Голоса Країни». Именно так и проголосовали зрители – за Виталину Мусиенко. Она стала победителем шестого сезона «Голоса Країни».

Суперфинал Голос Країни- 6

Перед последним голосованием на сцене «Голоса Країни» выступила победитель Евровидения 2016 Джамала со своей песней «1944». После выступления она сказала, что её пригласили быть тренером следующего сезона «Голоса Країни».

Победитель шестого сезона Виталина Мусиенко подпишет контракт с телеканалом 1+1, получит возможность записать свою песню, снять свой клип, а также получила ключи от квартиры в Киеве в ЖК «Щасливий».

Инну Ищенко наградили путевкой на Кипр от компании «НоваБудова».

Ждем следующего сезона «Голоса Країни» - седьмого.

Андрей Зацепин 30.05.2016г.

Фото с сайта "Голос Країни"

На шестом сезоне вокального проекта "Голос Країни" прошли вокальные бои.

В конкурсе "Голос Країни-5" победил Антон Копытин. Комментарий финала и полуфинала.

В вокальном проекте телеканала 1+1 "Голос дети-2" победил Роман Сосанчин.

Вернуться на главную

 

 

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2015г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com