интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
октябрь 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

В украинский прокат выходит новая украинская комедия "DZIDZIO Контрабас".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.

Украинский фильм "Межа" (Граница) получил премию за лучшую режиссуру на 52-м международном кинофестивале в Карловых Варах.


Kод для 50% скидки: LGDF0

На седьмом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" Дмитрий Комаров ушёл из проекта.

Седьмой эфир танцевального шоу телеканала 1+1 «Танцы со звездами (танці з зірками 2017)» зрители ждали с нетерпением. В проекте остались сильные танцевальные пары, которые вновь вернулись к своим партнерам. Также интересна была судьба пары Дмитрий Комаров – Елена Кучеренко, смогут ли они танцевать лучше и продолжить своё участие в танцевальном конкурсе?

Но обо всем по порядку.

Первыми на танцпол вышли в образе льва и его укратительницы Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Сальса. Танец получился у них вновь зажигательным и интересным. Костюм льва мешал Юрию продемонстрировать технику танцевальных движений, а вот Илона в образе укротительницы льва была очень сексуальна и обаятельна. Это отметило и жюри. Пара получила 21 балл.

Танго Ахтема Сеитаблаева и Алены Шоптенко смотрелось немного грустно. Ведь Ахтем был в образе Пьеро. Но вот, когда пару подняли над танцполом, и они закружили в «небесном» танце, зрители ахнули. Это было очень красиво. Жюри поскупилось на оценки, всего 22 балла за этот красивый танец.

Ахтема Сеитаблаева и Алены Шоптенко танцы со зёздами 2017

Игорь Кузьменко и Наталья Могилевская решили всех удивить новыми образами. Этого, кстати, хотело и жюри в предыдущих эфирах. Наташа вышла на танцпол в образе веселой толстушки, а Игорь в образе добродушного Карлесона. Самба получилась веселой. Но жюри опять не всё понравилось в их танце. Катерина Кухар подарила Наталье игрушечного кота с намеком на танец с Котом. Это Наталье не очень понравилось. Было заметно. В сумме жюри поставило 19 баллов.

Следующими танцевали Надежда Дорофеева и Евгений Кот. Пара настолько выросла профессионально за период участия в «Танці з зірками », что смотрелись на танцполе, как победители. Их танец «Лирический джаз» пронизывал до «мурашек» по телу. Трюк Евгения на пилоне вызывает восхищение и уважение. Зрители аплодировали им стоя. Катерина Кухар вручила свой традиционный цветок Надежде Дорофеевой. Пара получила 28 баллов от жюри.

Пасадобль. Дмитрий Комаров и Елена Кучеренко. Иллюзионист Дмитрий и его партнерша. Хорошая постановка. Дмитрий уже лучше попадал в танцевальные «па». В конце танца Елена вообще его разрезала на части. Так что жюри и ведущий потребовали его «соединить» для получения оценок. Дмитрий объяснил, что танцевать лучше он пока не может. Этому нужно учиться дольше. И попросил жюри отметить старания Елены, как тренера и его партнерши. Катерина Кухар поставила 10 баллов, отметив так Елену. В сумме получилось 20 баллов.

Дмитрий  Комаров и Елена Кучеренко 7 эфир танцы со зёздами 2017

Заключительной конкурсной парой этого танцевального вечера были Снежана и Сергей Бабкины. Фокстрот. Грустный клоун и его «Белая душа». Сергей и Снежана не только справились с фокстротом, но и передали по актерски настроение от своих образов в танце. Молодцы! Хотя времени на подготовку у них было мало. Сергей гастролирует по Украине со своим концертами. Жюри поставило им наивысшие оценки в этот вечер – 29 баллов!

По приглашению на танцполе выступила звезда американского балета, солист труппы Великий Гэтсби - Клиффорд Уильимс!

Клиффорд Уильимс на танцы со зёздами 2017

И вот настала интрига вечера – кто же «вылетит» из проекта?

Ведущий Юрий Горбунов начал поочередно спасать пары от «вылета». Зрители спасли Дмитрия Комарова и Елену Кучеренко.

Осталось две пары: Бабкины и Юрий Ткач с партнершей.

Им предложили перетанцевать свой танец. Они справились хорошо. Жюри должно было решить, кому покинуть проект, кому остаться. Оставить решили пару Сергея и Снежаны Бабкиных.

Бабкины и Юрий Ткач с партнершей  танцы со звёздами 2017

И здесь слово взял Дмитрий Комаров, сказав, что они с Леной уступают свое место в проекте лучшей танцевальной паре – Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой. Они сильнее их. Дмитрий отметил, что он выполнил свою «миссию» на проекте. Он показал, что можно танцевать «с нуля». Для этого нужно учиться и не стесняться приходить в танцевальный зал.

Правильное и благородное решения Дмитрия Комарова. В проекте остались сильнейшие танцевальные пары. Теперь между ними будет упорная борьба за финал и победу в этом танцевальном шоу.

А мы будем ждать следующего эфира «Танцы со звездами (танці з зірками 2017)».

Фото взяты из соцсети Фейсбук и сайта телеканала 1+1.

Андрей Зацепин 12 октября 2017г.

В четвертьфинале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" из проекта выбыла пара - Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

В шестом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" пары обменялись партнерами и лучшие оценки получила пара Надежда Дорофеева и Игорь Кузьменко.

Лучшей танцевальной парой пятого эфира "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" стала пара Сергей и Снежана Бабкины.

В четвертом эфире "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" лучшие оценки от жюри получили Надежда Дорофеева и Ахтем Сеитаблаев.

Священник Александр Клименко стал победителем седьмого сезона вокального проекта "Голос Країни".

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2017г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com