интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
май 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

Лама показала видео клип на свою песню "Привіт, привіт".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.


Kод для 50% скидки: LGDF0

Победителем вокального шоу "Голос країни 8" стала Алена Луценко.

Участница команды Сергея Бабкина Алена Луценко стала победителем в 8-м сезоне вокального шоу "Голос країни" на телеканале 1+1. Она получила наибольшее количество зрительских голосов.

Елена Луценко и Сергей Бабкин на Голос Країни 2018

Основную борьбу за победу в этом конкурсе вели более сильные и харизматичные вокальные команды Тины Кароль и Сергея Бабкина. На слепых прослушиваниях именно к ним в команду шли наибоее сильные вокалисты. Возможно, это связано с тем, что Тина Кароль со своими участниками уже не раз выигрывала "Голос країни", а Сергей Бабкин на телепроекте "Танці з зірками" показал себя с другой стороны, как танцор, как актер, как "тонкий" творческий человек. В сумме с хорошими авторскими песнями, выступлениями - это прибавило ему творческого авторитета.

На слепых прослушиваниях, вокальных боях Тина Кароль не раз шутила, что пора выиграть этот вокальный конкурс Потапу, что она даже готова ему в этом помочь. Но в полуфиналах и финале между участниками команд разгорелась жесткая конкуренция и борьба. Ведь победа, кроме вокального признания, приглашения на выступления, на гастроли, дает ещё и весомые призы в денежном эквиваленте.

Победитель Алена Луценко получила 3-месячную ротацию на ХитФМ одной из песен, а также квартиру в ЖК «Счастливый» г.Киева. Теперь у неё есть возможность жить в Киеве, учиться, записывать свои песни и развивать дальше свою творческую карьеру.

В финал 8-го сезона "Голос країни" вышли Србуи Саргсян от команды Потапа, молодая актриса Анна Тринчер от команды Джамала, Алена Луценко от команды С. Бабкина и Андрей Рыбарчук от команды Т. Кароль. Каждый из финалистов - хороший, сильный вокалист. Но в финале Алена Луценко и Андрей Рыбарчук были более успешными и реальными претендентами на победу.

В первом раунде финала Алена выступила с песней "Ой у вишневому саду", сразу "растопив" сердца всех телезрителей.

Выступление со своим тренером Сергеем Бабкиным с песней "Червона рута" во втором раунде показало, что она хорошо чувствует партнера, умеет петь в дуэте, держать свою вокальную партию.

В суперфинале Алена Луценко спела песню Нины Матвиенко "Колискова зорі".Именно на этой песне 28 января 2018г. на слепых прослушиваниях к ней повернулись все четыре кресла тренеров этого восьмого сезона. И опять - это было спето очень проникновенно, с чувством, душевно, по женски. Достойный победитель восьмого сезона "Голоса країни".

Можно поздравить также и Сергея Бабкина с очередным успехом.

В интервью телеканалу 1+1 Алена Луценко призналась, что поет с 5-ти лет. Очень часто они поют всей семьей, с родителями. Она всегда мечтала стать певицей. У неё есть молодой любимый человек. Она рискнула, когда пришла на кастинг "Голос країни", но риск оказался оправданным.

Андрей Зацепин

Фото с сайта телеканала 1+1

Начались вокальные бои между участниками вокального шоу "Голос країни 8".

Евровидение 2018 выиграла представитель Израиля Нетта Барзилай.

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com