интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
май 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

Лама показала видео клип на свою песню "Привіт, привіт".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.

Победителем вокального шоу "Голос країни 8" стала Алена Луценко.

Участница команды Сергея Бабкина Алена Луценко стала победителем в 8-м сезоне вокального шоу "Голос країни" на телеканале 1+1. Она получила наибольшее количество зрительских голосов.

Елена Луценко и Сергей Бабкин на Голос Країни 2018

Основную борьбу за победу в этом конкурсе вели более сильные и харизматичные вокальные команды Тины Кароль и Сергея Бабкина. На слепых прослушиваниях именно к ним в команду шли наибоее сильные вокалисты. Возможно, это связано с тем, что Тина Кароль со своими участниками уже не раз выигрывала "Голос країни", а Сергей Бабкин на телепроекте "Танці з зірками" показал себя с другой стороны, как танцор, как актер, как "тонкий" творческий человек. В сумме с хорошими авторскими песнями, выступлениями - это прибавило ему творческого авторитета.

На слепых прослушиваниях, вокальных боях Тина Кароль не раз шутила, что пора выиграть этот вокальный конкурс Потапу, что она даже готова ему в этом помочь. Но в полуфиналах и финале между участниками команд разгорелась жесткая конкуренция и борьба. Ведь победа, кроме вокального признания, приглашения на выступления, на гастроли, дает ещё и весомые призы в денежном эквиваленте.

Победитель Алена Луценко получила 3-месячную ротацию на ХитФМ одной из песен, а также квартиру в ЖК «Счастливый» г.Киева. Теперь у неё есть возможность жить в Киеве, учиться, записывать свои песни и развивать дальше свою творческую карьеру.

В финал 8-го сезона "Голос країни" вышли Србуи Саргсян от команды Потапа, молодая актриса Анна Тринчер от команды Джамала, Алена Луценко от команды С. Бабкина и Андрей Рыбарчук от команды Т. Кароль. Каждый из финалистов - хороший, сильный вокалист. Но в финале Алена Луценко и Андрей Рыбарчук были более успешными и реальными претендентами на победу.

В первом раунде финала Алена выступила с песней "Ой у вишневому саду", сразу "растопив" сердца всех телезрителей.

Выступление со своим тренером Сергеем Бабкиным с песней "Червона рута" во втором раунде показало, что она хорошо чувствует партнера, умеет петь в дуэте, держать свою вокальную партию.

В суперфинале Алена Луценко спела песню Нины Матвиенко "Колискова зорі".Именно на этой песне 28 января 2018г. на слепых прослушиваниях к ней повернулись все четыре кресла тренеров этого восьмого сезона. И опять - это было спето очень проникновенно, с чувством, душевно, по женски. Достойный победитель восьмого сезона "Голоса країни".

Можно поздравить также и Сергея Бабкина с очередным успехом.

В интервью телеканалу 1+1 Алена Луценко призналась, что поет с 5-ти лет. Очень часто они поют всей семьей, с родителями. Она всегда мечтала стать певицей. У неё есть молодой любимый человек. Она рискнула, когда пришла на кастинг "Голос країни", но риск оказался оправданным.

Андрей Зацепин

Фото с сайта телеканала 1+1

Начались вокальные бои между участниками вокального шоу "Голос країни 8".

Евровидение 2018 выиграла представитель Израиля Нетта Барзилай.

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com