интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
март 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

7 декабря в прокат выходит новый украинский фильм 2017г. "Киборги".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.


Kод для 50% скидки: LGDF0

Начались вокальные бои между участниками вокального шоу "Голос країни 8".

В восьмом сезоне вокального шоу «ГК» закончились слепые прослушивания и начались вокальные бои.

Потап на Голос Країни 2018

В этап вокальных боёв вышли сильные исполнители, вокалисты разных жанров. Последней свою команду вокалистов собрала Джамала.

На слепых прослушиваниях выходили на сцену и известные уже украинские артисты, исполнители: Камалия, Ирина Федишин, Злата Огневич, юморист Юрий Ткач и даже олимпийская чемпионка Ирина Мерлени.

Ирина Мерлени не смогла развернуть к себе кресла тренеров, ей необходимо ещё совершенствоваться в вокале, в исполнительском мастерстве.

Ирина Федишин решила и дальше участвовать в конкурсе в команде Джамалы. Злата Огневич согласилась быть вокальным консультантом, советником в команде Потапа.

По правилам проекта на вокальных боях тренеры могут «спасти» от вылета из проекта участника, проигравшего вокальный бой. Но такой «спасенный» вокалист должен быть один в их команде.

Вокальные бои начали первыми участники команды Тины Кароль: Алена Карась и мужской квартет «Аккорд». Они спели вместе песню «Над морем». Исполнили красиво и вокально профессионально. Тина Кароль отдала предпочтение Алене Карась, чтобы выступать и бороться дальше за победу в этом конкурсе.

А вот квартет «Аккорд» «спасла от вылета» из проекта Джамала, взяв их в свою команду.

Интересная была вокальная дуэль Дмитрия Самко и Зиновия Карач из команды Сергея Бабкина. Сергей даже решил спеть вместе со своими вокалистами. Возможно, это и определило его выбор – в проекте будет дальше участвовать Дмитрий Самко. Зиновия Карач «спас» Потап, но потом он всё равно выбыл из проекта.

Вновь очень интересно было видеть и слышать на сцене козака Сиромаху. Ему составили серьёзную конкуренцию женское трио "Girls in jazz". Джамала решила оставить в проекте козака Сиромаху.

Очень лирично со сцены выступили дуэтом Давид Стеблюк и Анастасия Мацуцька из команды С. Бабкина, которые исполнили песню «Не моя» украинской группы Kozak System. Дальше прошла Настя.

Удивили современным звучанием трио "Nude voices" и Елизавета Байрак, которые исполнили песню "Work-New rules-Vidlik" Rihanna.

Каждый дуэт на сцене был неповторим, тренерам приходилось делать сложный выбор. Запомнились своим выступлением: Алексей Левкович (команда Джамалы), Роман Пясецкий (Потап), Елена Луценко (С. Бабкин), Василий Демчук (Тина Кароль), Мария Хурсенко (С. Бабкин), Арсен Либрецький (Джамала), Алексей Баклан (Потап), Мери Надемо (Тина Кароль). Эти вокалисты прошли дальше, в следующий этап прямых эфиров.

Количество участников уменьшается, поэтому борьба за победу в этом вокальном конкурсе становится более жесткой.

Ждем следующих эфиров.

Андрей Зацепин 20.03.2018г.

Фото с сайта телеканала 1+1

28 января начался новый сезон вокального шоу "Голос країни 8".

В украинский прокат выходит новая украинская комедия "DZIDZIO Контрабас".

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com