интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
январь 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

7 декабря в прокат выходит новый украинский фильм 2017г. "Киборги".

8-й Одесский международный кинофестиваль 2017 вручил "Золотых Дюков".

В начале июня П. Порошенко подписал закон об увеличении квот аудиовизуальных программ на украинском языке.


Kод для 50% скидки: LGDF0

28 января начался новый сезон вокального шоу "Голос країни 8".

28 января 2018г. на телеканале 1+1 начался новый, уже восьмой сезон вокального телешоу «Голос Країни». Как и в предыдущем седьмом сезоне кресла тренеров заняли украинские звезды: певица Джамала и Тина Кароль, певец, шоу-мен и продюсер Потап, автор-исполнитель Сергей Бабкин.

Голос Країни 2018

Ведущие шоу: Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

В предыдущем 7 сезоне «Голос Країни» победил участник команды Тины Кароль священник Александр Клименко из г. Березань, который получил в подарок квартиру в Киеве от спонсоров шоу.

Потап перед эфиром даже пошутил над Тиной Кароль: «Зачем участвовать? Ведь вновь победит Тина Кароль».

Тина Кароль

В этом сезоне изменились правила слепых прослушиваний. Теперь, если участник не развернул своим выступлением тренерские кресла, то тренеры к нему не разворачиваются совсем. Конечно, это не всем участникам понравилось. Ведь каждому вокалисту, который вышел на сцену, важно услышать мнение специалистов, тренеров проекта о своем выступлении. Даже, если они к нему не развернулись.

Это показало и начало первого эфира, когда тренеры не развернулись к первым участникам, один из которых сам пошел к тренерским креслам выяснять, почему к нему не повернулись.

А первым вокалистом, который прошел слепые прослушивания, стал Дмитрий Самко с песней «Пречекати» на украинском языке. Он спел эту песню с душой, сильным голосом, по своему, и к нему развернулись все четыре кресла. Он выбрал команду Сергея Бабкина.

Участие в проекте «Танці з зірками» Сергея Бабкина не прошло даром. Он показал себя с другой стороны, как актер, как танцор, как творческая тонкая личность. Поэтому его команду стали выбирать сильные вокалисты.

В первом телеэфире показали 11 вокалистов, из которых семеро прошли слепые прослушивания.

Вокалистка группы «Картбланш» Алена Карась развернула к себе также 4 кресла тренеров. Она спела известный уже хит Кузьмы «Танец пингвина». Хорошая, своя манера исполнения, хороший вокал, модная прическа, интересный брючный костюм стали залогом её успеха в первом туре. Комментарий Тины Кароль ей понравился больше, поэтому она пошла в её команду.

Выступил бывший участник «Голос діти» Никита Трондин, который уже вырос. Он трогательно исполнил песню "Love song" певицы Адель, посвятив её скоропостижно ушедшей своей маме. К нему развернулись С. Бабкин и Потап. Никита уже ездил на гастроли с Потапом в команде «Голос діти», поэтому вновь выбрал его команду.

Сергей Бабкин и Джамала синхронно повернулись ещё к двум участникам: Арсену Витрецькому из Ивано-Франковска и Кристине Храмовой из Киева.

Арсен очень трогательно спел песню победителя Евровидения 2017г. Salvador Sobral "Amar Pelos Dois". Расстрогал до слез Джамалу, команду которой он и выбрал.

27 летняя рок исполнительница Кристина Храмова выбрала команду Сергея Бабкина.

Удивили зрителей организаторы преобразованием участинка «Фабрики звезд» Бориса Апреля в певицу Зианджу. Зианджа спела песню Бейонсе «Smashed into you». К ней повернулись все 4 кресла тренеров. Певица-трансгендер выбрала команду Потапа.

Последней выступала Елена Луценко, которая своим выступлением также развернула к себе все кресла тренеров. В её голосе есть глубина и сила. «Колискова зорі» была спета очень красиво. Она выбрала команду Сергея Бабкина, который сразу назвал её одним из претендентов на победу в конкурсе.

Таким был первый эфир нового, восьмого сезона.

Организаторы обещают, что в следующих эфирах слепых прослушиваний «Голос Країни» будут участвовать певицы Камалия и Злата Огневич, актер-юморист Юрий Ткач, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени.

Будем ждать. Это будет интересно.

Андрей Зацепин 31.01.2018г.

В украинский прокат выходит новая украинская комедия "DZIDZIO Контрабас".

В финале "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" победила пара - Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Украинский фильм "Межа" (Граница) получил премию за лучшую режиссуру на 52-м международном кинофестивале в Карловых Варах.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com