интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
ноябрь 2018г.

Пользовательского поиска

Главная

ONUKA опубликовала в сети новый трек ""ХАЩІ".

Монатик опубликовал в сети новый клип "Зашивает душу".

Украинская певица MARUV презентовал в интернет свой первый музыкальный альбом "Black Water". Фото. Видео.

Потап и Олег Винник записали совместный дуэт на саундтрек к украинскому фильму "Скажене весілля".


Kод для 50% скидки: LGDF0

Победителями 5 сезона "Танці з зірками" стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

5 сезон танцевальное шоу телеканала 1+1 «Танці з зірками» выиграли Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

Финал танцевального «марафона» состоялся воскресным вечером 25 ноября. В финале танцевали и соревновались между собой три танцевальные пары: Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, Леся Никитюк и Максим Ежов.

В жюри появился актер, телеведущий, руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский. Он пообещал всем ставить хорошие оценки.

Жюри в финале Танці з зірками 5 сезон 2018

В финале пары танцевали по три танца. Два танцевальных номера из предыдущих выступлений пары, которые получили лучшие оценки зрителей и жюри. Третий танцевальный номер пара должна была подготовить к финалу.

Начали финальный вечер Иракли Макацария и Яна Заец своим пасодоблем. Очень зажигательный танец. Они получили за него все десятки от жюри.

Лучшим прошлым танцевальным номером от Леси Никитюк и Максима Ежова был танцевальный номер с постановкой сюжета в кинотеатре. Жюри высоко не оценило – 8 7 7 10 и в сумме 32 балла за этот танец.

Пара Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева показали свой танец в «музее». Заметно было, что Игорь вырос в своем танцевальном мастерстве по сравнению с тем эфиром, когда они исполняли этот танец. Жюри поставило высокие отметки – 39 баллов.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Иракли Макацария и Яна Заец станцевали ещё один из лучших своих номеров под песню Майкла Джексона. Заключительным их танцем был нежный и лиричный фьюжн. Оценки жюри были уже ниже – 9 9 9 10, в сумме 37 баллов.

Леся Никитюк и Максим Ежов станцевали Венский вальс, а свой финальный танец исполнили под украинскую песню «Ти ж мене підманула». Конечно, в их танцевальной постановке была и ирония, и юмор. Именно за это зрители полюбили эту пару. Но оценки жюри вновь были низкими – 34 балла.

Леся Никитюк и Максим Ежов

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева показали свой замечательный квикстеп, где Игорь был в образе Чарли Чаплина. Финальным танцем этой пары был фьюжн в диско стиле под песню Bob Sinclar. Хорошая энергетика, ритмичный синхронный танец, блестящие костюмы - и вновь высокие оценки жюри – 39 баллов.

Нужно отметить, что в этот вечер на паркете выступали певец LAUD, MONATIK, Вера Кекелия та Роман Дуда, Катерина Кухар и Александр Стоянов , певица INGRET, швейцарская группа KADEBOSTANY, Алена Шоптенко и проект GeomeTHREE .

По итогам зрительского голосования и оценок жюри победили в финале 5 сезона шоу «Танці з зірками» Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Поздравляем победителей!

Победителями прошлого сезона "Танцы со звездами (танці з зірками 2017)" стали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Андрей Зацепин 27.11.2018г.

Фото с сайта телеканала 1+1

В полуфинале "Танці з зірками 5 сезон" из проекта выбыли Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

В четвертьфинале Танці з зірками 5 сезон из проекта выбыли Мишель Андрейд и Евгений Кот.

Победителем вокального шоу "Голос країни 8" стала Алена Луценко.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2018г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com