интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
март 2015г.

Пользовательского поиска

Главная

Семь советов, как женщине заработать в декрете.

Где найти свою любовь. Опрос украинцев.

Наслаждайтесь жизнью!

Виртуальная любовь.

Поговорим о Любви...

Заболевания молочных желез. Красота и здоровье.

Красота и здоровье. Панкреатиты.

 

36-я Украинская Неделя Моды. Алексей Залевский.

С 17 марта по 26 марта в Украине, в Киеве уже традиционно прошла 36-я Украинская Неделя Моды Ukrainian Fashion Week. Её посетило много зрителей, журналистов, артистов, известных людей, простых киевлян и украинцев.

Украинские дизайнеры показывали. каким они видят модные наряды на осень-зима 2015г. Показали свои коллекции Виктория Гресь, Елена Буренина, Виктор Анисимов, Бевза, Бобкова, Фролов, Елена Рева, Елена Бурба, Литковская, Юлия Полищук, Каравай, Алексей Залевский и др. дизайнеры.

Общая тенденция моды осень 2015 - это объем и удобство одежды. Во многих коллекциях преобладали черно-белые цвета, но были модели и с вышивкой и с национальным орнаментом. Предпочтение в верхней одежде отдается мягким и теплым тканям. Такой была коллекция у Виктории Гресь. В ней было много светлого и женственного. В тот период, который переживает сейчас Украина, именно мягкость и женственность помогут украинским женщинам принять и понять украинских воинов, защищающих свою страну.

Коллекция Виктории Гресь

А вот Алексей Залевский удивил весь модный бомонд. Впрочем, как всегда. Совсем недавно Алексей Залевский выступил в качестве режиссера, автором сценария и продюсером фильма "Джок". Конечно же, он выступил и художником по костюмам вместе с еще одним известным украинским дизайнером – Викторией Гресь, а также стилистом Надеждой Кудрявцевой.

Картина «Джок Z» англоязычная и является продуктом совместного производства Великобритании и Украины. В Туманном Альбионе ее уж посмотрели и оценили: впервые картина была показана на London International Filmmaker Festival в 2013 году. Она была номинирована в пяти номинациях: «Лучший саундтрек», «Лучший сценарий», «Лучшая музыка к фильму», «Лучший режиссер» и «Лучший фильм кинофестиваля». Лента получила сразу две статуэтки: Алексей Залевский был признан лучшим режиссером, а премия за «Лучший саундтрек» досталась фронтменам группы «Агата Кристи» Вадиму и Глебу Самойловым, а также Алексею Кривошееву и Яне Майорниковой. Песни «Агаты Кристи» звучат в фильме на английском языке. Адаптацией слов на английский занималась Яна Майорникова, аранжировкой – Алексей Кривошеев. Мировая премьера картина состоялась в 2014 году на одном из главных кинособытий Азии – 17-м Шанхайском международном кинофестивале, сообщает zefir.ua. Показом этой картины началась и 36-я неделя Украинской Моды.

Но вернемся к коллекции Алексея Залевского. Наряды из его коллекции были урбанистическими, как из фильма будущего. Смотрели фильм "Пятый элемент"? Именно так Алексей Залевский представил будущую украинскую и мировую моду. Поражает особый стиль и минимализм коллекции. А прически моделей, шагавших на модном подиуме, были похожи на "ёжиков", или на прически инопланетян. Вам решать... Смотрите ниже интересные модели от Алексея Залевского.

Коллекция Алексея Залевского

Коллекция Алексея Залевского

Коллекция Алексея Залевского

Коллекция Алексея Залевского

Коллекция Алексея Залевского

Коллекция Алексея Залевского

Коллекция Алексея Залевского

Коллекция Алексея Залевского

Алена Коврова для журнала "Солист".

По матариалам сайта fashionweek.ua

Материалы по теме

Дженифер Лопес снялась в видео, где на её платье проекцировался мультфильм.

Украинка Диана Гаркуша стала второй вице-мисс на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2015".

 

Вернуться на главную

 


Украинская Баннерная Сеть

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2015г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com