интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
август 2017г.

Пользовательского поиска

Главная

Украинские боксеры стали лучшими на домашнем Чемпионате Европы 2017.

Шахтер выигрывает Кубок Украины по футболу и делает золотой дубль в сезоне 2016/2017гг.

Cборная Украины по фигурному катанию провалила выступление на Чемпионате мира в Хельсинки.

Украинские спортсмены завоевали 11 медалей на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


Украинская Баннерная Сеть

Динамо Киев проиграло швейцарскому Янг Бойз по результатам 2-х матчей и выбыло из Лиги Чемпионов 2017.

Украинский футбольный клуб Динамо Киев выбыл из нынешнего розыгрыша европейской Лиги Чемпионов, проиграв по сумме двух матчей швейцарскому клубу Янг Бойз. В домашнем поединке динамовцы выиграли 3-1, а вот в Швейцарии проиграли 0-2.

Матч Янг Бойз и Динамо Киев Лиги Чемпионов Европы 2017

В ответном поединке футболисты Днамо Киев проигрывали швейцарцам в скорости, в единоборствах, в желании победить. Главный тренер динамовцев Александр Хацкевич, который заменил на тренерской скамейке Сергея Реброва, заявил после игры, что это общая ошибка и футболистов, и тренерского штаба команды.

Динамо Киев играло в обороне, все атаки пресекались более быстрыми игроками Янг Бойз в центре поля. Лишь на 62-й минуте Денис Гармаш смог вывести своей передачей вперед и один на один с вратарем Андрея Ярмоленко, но тот не смог переиграть вратаря.

Футболисты Янг Бойз с первых минут стали нагнетать обстановку у ворот Максима Коваля. Им это удалось. Ошибка Николая Морозюка в борьбе с Ассале в штрафной площади привела к, пусть и спорному, но пенальти на 13-й минуте матча. Его четко реализовал Гийом Оаро, разведя мяч а вратаря по разным углам.

Быстро открыв счет футболисты Янг Бойз продолжали атаковать. В основном это были фланговые передачи на центр штрафной площади, вратарской. Максиму Ковалю с трудом приходилось отбивать мяч. Он не раз выручил свою команду от сильных ударов. Здесь нужно отметить, что динамовская защита сыграла неудовлетворительно в этом матче, постоянно проирывая единаборства сопернику, позволяя бить по своим воротам. Возможно, победа в первом матче 3-1 не дала должным образом настроиться футболистам Динамо Киев на ответный матч.

Во втором тайме футболисты Янг Бойз, поддерживаемые своими болельщиками, продолжали атаковать. Прицельные, сильные удары по воротам Коваля были и головой, и ногами. Футболисты Янг Бойз к концу матча уже "возили" защиту Динамо, как хотели, чудом не забивая. Ощущалось, что гол в динамовские ворота назревал.

Так и случилось, в самом конце матча на 89 минуте. Джордан Лотомба после очередного навеса ударил головой по динамовским воротам, а Максим Коваль в этот раз не смог удержать мяч, он закатился в ворота.

Теперь Динамо Киев будет бороться за право играть в групповом турнире Лиги Европы, сыграет с португальским «Маритиму». Янг Бойз будет бороться дальше в Лиге Чемпионов, в этот раз с московским ЦСКА.

Совсем недавно Динамо Киев проиграло матч за суперкубок Шахтеру 0-2. Новому тренерскому штабу команды необходимо провести серьезную работу, чтобы подготовить легендарную украинскую команду к успешным выступлениям на европейской арене.

В Лиге Европы 2017/2018 украинский Олимпик проиграл по сумме двух матчей греческому ПАОК 2-0 и 2-0. Но Александрия в хорошей игре выбила из турнира румынскую Астру 1-0 и 0-0, теперь будет играть с белорусским БАТЕ.

Подготовил информацию Андрей Зацепин

Все матчи cборной Украины по футболу. Спортивные события.

Сборная Украины возглавляет медальный зачет на Чемпионате Европы по прыжкам в воду.

Сборная Украины по футболу выигрывает в отборочном матче у сборной Финляндии 2-1.

Манчестер Юнайтед стал обладателем футбольного Кубка Лиги Европы 2016-2017гг.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2017г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com