интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
февраль 2016г.

Пользовательского поиска

Главная

Сборная Украины по футболу сыграла вничью 1-1 в ответном матче плей-офф со сборной Словении и вышла в финальную часть ЕВРО2016.

Владимир Кличко проиграл чемпионский поединок Тайсону Фьюри по очкам.

Сборная Украины по художественной гимнастике победила на международном турнире в бразильском городе Витория.


Украинская Баннерная Сеть

 

Динамо Киев проиграло свой первый матч с Манчестер Сити в 1/8 Лиги Чемпионов.

Футбол Лига Чемпионов Андрей Ярмоленко Динамо Киев проиграла свой первый матч в 1/8 Лиги Чемпионов английскому клубу Манчестер Сити 1-3 на своем поле. Обидное поражение киевлян в домашнем матче. Теперь динамовцам очень сложно будет выйти в следующий этап Лиги Чемпионов, впереди у них игра с Мачестер Сити на их поле. Чтобы пройти дальше нужно динамовцам выигрывать с разницей в 3 мяча.

Футболисты Манчестер Сити вышли на поле более организованными, более готовыми к игре с Динамо Киев. В этом, конечно, есть фактор того, что для динамовцев это был первый официальный матч сезона. Англичане применяли коллективный прессинг в отборе мяча в центре поля, не давая киевлянам спокойно начать свои атаки. Хорошо были подготовлены физически.

Традиционно хорошо англичане играли на «втором этаже» - головой и в силовой борьбе за мяч. Футболисты Манчестер Сити умело разыгрывали мяч, когда нужно было идти в атаку, умело держали мяч у себя, заставляя динамовцев играть и перемещаться без мяча. Ошибки динамовцев в первом тайме привели к 2 – м пропущенным мячам.

На 15-й минуте после второго углового от Сильвы, Гармаш в штрафной проиграл борьбу Туре, тот головой сбросил мяч на оказавшегося свободным Агуэро, который с семи метров забил гол в ворота «Динамо».

Динамовцы пытались сравнять счет, но не могли пройти эшелонную оборону англичан. Центр поля, где играли Рыбалка-Гармаш-Буяльский явно проигрывали футболистам Манчестер Сити. На 32-й минуте Гармаш был заменен на М. Велозу.

На 39-й минуте оборона «Динамо» на левом фланге «затрещала» от быстрых и точных передач «горожан», и Стерлинг идеально прострелил мяч вдоль ворот, Вида не успел за Сильвой, который с угла вратарской забил мяч под перекладину Шовковскому.

И даже в конце первого тайма англичане могли утроить результат.

Динамовцы вышли на второй тайм заряженными на борьбу. Вместо Теодорчика вышел бразилец Мораес. Он добавил остроты игре Динамо в атаке. Динамо подняло темп игры и всеми силами атковало. Это дало результат, на 59-й минуте Мораес помешал выбить мяч англичанам, тот попадает к Буяльскому, который хорошо бьет и мяч рикошетом залетает в сетку ворот англичан.

Динамо продолжает атаковать, но физически играть в очень быстром темпе не получается. После 70-й минуты матча англичане провели несколько хороших атак. Динамо защищало свои ворота всей командой, а в контратаке мог сравнять счет тот же Буяльский, который с 11 метров пробивал мяч по воротам Джо Харта, но тот сумел в броске выбить этот мяч.

Англичане к концу матча не отшли к своим воротам, удерживая результат, а, наоборот, перешли на половину поля уже подуставших киевлян. На 82-й минуте защитники упускают высокого Туре и тот мог с линии вратарской забить мяч, но не забил. А вот свой шанс на 90-й минуте он уже не упустил и сделал счет 3-1 в пользу Манчестер Сити. Обидное поражение Динамо Киев 1-3 на своем поле.

Ответный матч состоится 15 марта 2016г. в Манчестере.

Динамо Киев – Манчестер Сити 1-3 (0-2)
Голы:Виталий Буяльский, 59 - Кун Агуэро, 15, Давид Сильва, 40, Яя Туре, 90.

Динамо Киев: Александр Шовковский, Александр Драгович, Домагой Вида, Данило Да Силва (Евгений Макаренко, '66), Евгений Хачериди, Виталий Буяльский, Денис Гармаш (Мигель Велозу, '31), Сергей Рыбалка, Андрей Ярмоленко, Дерлис Гонсалес, Лукаш Теодорчик (Жуниор Мораес, '46)

Манчестер Сити:Джо Харт, Бакари Санья, Венсан Компани, Гаэль Клиши, Николас Отаменди, Давид Сильва, Рахим Стерлинг, Фернандиньо, Фернандо Регес, Яя Туре, Кун Агуэро (Келечи Ихеаначо, '91).

Арбитр: Антонио Матеу Лаос (Испания).
Удары (в створ): 9 (4) – 11 (6).
Угловые: 6 – 3.

Подготовил Сергей Романенко. 29.02.2016г.

Динамо Киев завершает подготоку к сезону и матчу с Манчестер Сити в Лиге Чемпионов.

Состав группы для украинской футбольной сборной и жеребьевка команд финальной части ЕВРО2016.

Динамо Киев выигрывает 2-0 важный матч Лиги Чемпионов у Порту.

Сборная Украины по футболу, новости спорта

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2016г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com