интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
декабрь 2020г.

Пользовательского поиска

29 ноября состоялся финал 7 сезона "Танці з зірками" на телеканале 1+1.

Победителем 7 сезона танцевального шоу «Танці з зірками» стала пара Санта Димопулос и Макс Леонов. Финал 7 сезона прошел 29 ноября 2020г. Но обо всем по порядку.

Этот танцевальный сезон 2020 был достаточно насыщен событиями и интересен зрителям. В нем участвовало много популярных украинских знаменитостей: певец Олег Винник, рокер Сергей Танчинец, телеведущий(бывший футболист) Сергей Мельник, бывшие певицы гр.ВИАгра Надежда Мейхер и Санта Димопулос, телеведущая Ольга Фреймут, актер Арам Арзуманян, участник гр. «Время и стекло» и MOZGI Алексей Завгородний (Позитив), актер Тарас Цимбалюк, актриса Дарья Петрожицкая, певица гр. «Не ангелы» Слава Каминская, шоу-мен, телеведущий Дмитрий Танкович, рэп-исполнитель Alyona Alyona.

Начался этот сезон в конце августа 2020г. Ведущие – Юрий Горбунов и Тина Кароль.

Юрий Горбунов и Тина Кароль

Конечно, на подготовку пар сказалась общая мировая эпидемия коронавируса. Несколько участников этого сезона переболели этой болезнью. Телеведущая Ольга Фреймут с танцевальным партнером Ильей Падзин, актриса Дарья Петрожицкая и Игорь Галуненко заболели и смогли выйти станцевать на танцевальный паркет съемочного павильона лишь с 3-4 эфира.

Уже во время танцевального сезона заразились коронавирусом и не смогли вернуться в соревновательный сезон Олег Винник и Алексей Завгородний, которые только-только начали набирать хорошую танцевальную форму.

С первого эфира стало понятно, что основную борьбу за победу в этом сезоне будут вести пары Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Юля Санина и Дмитрий Жук, а также хорошо показал себя и Тарас Цимбалюк. Они с первого своего танца показали, что смогут за сезон набрать хорошую танцевальную форму и подготовить хорошие, красивые танцевальные номера. Есть в них талант к танцам, чувство ритма, музыки, актерское мастерство.

Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Юля Санина и Дмитрий Жук - 7 сезон

Неожиданно для всех хорошо станцевал в первом эфире и в последующих актер Арам Арзуманян со своей партнершей – бывшей солисткой балета Раду Поклитару Антониной Руденко.

Эта пара много работала на репетициях над техникой исполнения, показывала хорошую хореографию на танцполе. А Арам добавлял в танец мужского чувства и актерского мастерства. Было приятно смотреть, как они танцевали, прогрессировали от танца к танцу. Жаль, что сценаристы, продюсеры, жюри, зрители рано убрали эту пару из проекта.

Кстати, жюри этого сезона было уже традиционным: Катерина Кухар, Влад Яма, 90-летний Григорий Чапкис и один судья-джокер. Судью-джокера выбирали из участников предыдущих танцевальных сезонов: Монатик, Игорь Ласточкин, Павел Вишняков, Наталья Могилевская, Леся Никитюк, Надя Дорофеева и др.

жюри Катерина Кухар, Влад Яма, 90-летний Григорий Чапкис - 7 сезон

Было интересно, каким будет прогресс в танцах, как с первых эфиров до последующих, будут набирать форму Олег Винник, Сергей Танчинец и Алексей Завгородний. По сути, все шансы выиграть эту мужскую дуэль были у Позитива (Алексея Завгороднего), но всё оказалось не так просто.

Сергей Танчинец показал рокерский характер и упорство, много работал на репетициях и смог набрать наилучшую танцевальную форму, дойти до четвертьфинала! Молодец. А Позитива и Винника «скосил» коронавирус.

Отдельно нужно отметить Сергея Мельника. Из первого эфира создалось впечатление, что он и Дмитрий Танкович будут первыми «на вылет» из проекта. Но от эфира к эфиру Сергей Мельник набирал все лучшую танцевальную форму.

Их совместные с Аделиной Доли танцевальные номера уже захватывали зрителя все больше и больше, а жюри отмечало серьезный рост Сергея в танцевальном мастерстве. В итоге – Сергей Мельник обошёл всех своих коллег конкурентов по танцам. Дошел до полуфинала конкурса. И на последнем его эфире этого сезона было даже жаль, что он не прошел в финал конкурса. Так бы финал был бы ещё интереснее – две соперницы девушки и один мужчина.

Разочаровал Тарас Цимбалюк. При его хороших данных – и танцевальных, и актерских он не приложил усилий для того, чтобы дойти до финала. А это было бы интересно.

Телеведущая Ольга Фреймут, которая согласилась войти в проект одной из последних, отличилась спорами с жюри и какой-то танцевальной скромностью. Она никак не могла раскрепоститься в танце. Конечно, во многом из-за болезни коронавирусом она с начала сезона не могла полноценно тренироваться. А недостаток мастерства, тренированности всегда сказывается на уверенности в танцевальных па. Лишь только Леся Никитюк смогла хоть немного раскрепостить «Снежную королеву» Ольгу Фреймут, когда был эфир, где они танцевали втроем.

Также неоднозначное впечатление оставила о себе и актриса Дарья Петрожицкая. Восстановившись после болезни, она показала несколько хороших танцевальных номеров. Но отказалась продолжать борьбу с другими конкурсантами, сославшись на занятость в киносъемках...

Хорошо показала себя Alyona Alyona на нескольких эфирах, но конкурировать ей дальше с другими участниками было сложно.

Вот так и дошли до финала, можно сказать прогнозовано, три пары - Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Юля Санина и Дмитрий Жук.

Санта поражала всех своим техническим танцевальным мастерством, к которому добавилась её женская красота, быстрота и энергичность.

Надежда Мейхер сразу заявила, что она должна победить, вернувшись вновь на танцпол. Конечно, все данные для этого у неё были: танцевальное и актерское мастерство, её сексуальность, её упорство и трудолюбие. Заметно было, что она много тренировалась с партнером, готовилась к каждому танцу. Но вот в последние важные три эфира Надя утратила какую-то легкость в движениях. Почему? Не понятно. Это знает только она.

А вот Юля Санина прибавляла в мастерстве от эфира к эфиру, от танца к танцу. Молодец! Очень приятно было наблюдать её прогресс в танцах. Последние эфиры она, как «мотылек» летала по танцевальному паркету, разве что крыльев не было за спиной.

Юля Санина и Дмитрий Жук

В финале пары танцевали:
- один танец, который был у них на первом эфире;
- второй танец, который они выберут сами;
- третий танец - конкурсный.

Далее жюри и зрители определили бронзового призера - пару Надежду Мейхер и Кирилл Васюк.

А две оставшиеся пары определяли победителя в суперфинале в ещё одном танцевальном батле из трех танцев!!

Этот суперфинал танцевального сезона 2020 был очень сложным для участников! Но Юля и Санта при поддержке своих партнеров справились.

По оценкам жюри в этом танцевальном батле победила пара – Юля Санина и Дмитрий Жук. У них, как будто, открылось второе дыхание. Так вдохновенно они танцевали. Молодцы! Десяток жюри не жалело в этот вечер обоим парам. Даже Влад Яма и Катерина Кухар ставили десятки.

Нужно отметить, что организаторы проекта сделали хороший сюрприз для 90-летнего Григория Чапкиса. Они попросили приехать из США на финал сына Григория Чапкиса – Грегора Чапкиса, который в Америке стал знаменитым постановщиком хип-хопа для многих знаменитостей.

Очень трогательной была их встреча – знаменитых отца и сына. Грегор стал четвертым судьей в финальном танцевальном батле Санты Димопулос и Юлии Саниной. Он дал аргументированный комментарий к исполнению хип-хопа каждой парой.

В итоге – по оценкам жюри выиграла пара Юля Санина и Дмитрий Жук.

Но вот здесь случился неожиданный поворот – победителем сезона по результатам голосования зрителей и оценок жюри объявили пару Санту Димопулос и Макса Леонова!

Санта Димопулос и Макс Леонов

Они поблагодарили зрителей, судей, организаторов этого танцевального проекта и Санта стала настоящим ....Сантой в этот вечер для Юлии Саниной!

Она подарила кубок победителя Юлии Саниной, сказав, что та более достойна его, так как она пришла в этот проект совсем не умея танцевать, но показала превосходное упорство, трудолюбие и мастерство. А у Санты ведь была уже хорошая практика бального танца в её юности.

Вот так и закончился этот танцевальный сезон «Танці з зірками 2020» - двумя победителями – Юлией Саниной и Сантой Димопулос.

Спасибо всем участникам и организаторам проекта за их труд и те положительные эмоции, которые они дали зрителям на протяжении этих четырех месяцев.

7 сезон «Танці з зірками» 2020 - это теперь красивая история.

Андрей Зацепин 1.12.2020г.
Поделитесь информацией о проекте с друзьями.

Победителями 5 сезона "Танці з зірками" стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

В украинский прокат вышел новый украинский фильм о войне на Донбассе "Атлантида".

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2020г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com