новости, аналитика - интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
апрель 2020г.

Пользовательского поиска

Головна

Украинская группа "Океан Эльзы" опубликовала в сети новый клип на саундтрек к фильму "Захар Беркут".

Украинская рок-группа Бумбокс опубликовала в интернет новый сингл ДШ.


Украинская Баннерная Сеть

Концерт Евровидения-2020 пройдет онлайн.

Песенный конкурс Евровидения-2020, который в этом году должен был состояться в Роттердаме отменен из-за эпидемии коронавирусом COVID-19.16 мая планируют организовать онлайн концерт "Евровидение: Европа сияет светом". Принять в нем участие заявили уже исполнители от 14 стран Европы.

В Роттердаме приняли решение превратить уже построеную арену Ahoy, где должны были выступать конкурсанты, под временный госпиталь на 680 коек.

Госпиталь будет принимать пациентов как с коронавирусом, так и без него, которым не нужно идти в больницу, но которые также не могут оставаться дома. В этом здании можно будет находиться и больным с другими диагнозами в случае, если голландские больницы будут переполнены - они будут в отдельных боксах.

Украину на конкурсе Евровиения-2020 должна была представлять группа Go_A с песней Solovey.
Они участвовали в национальном отборе на Евровидение 2020. Победу им отдали и жюри, и зрители.

Украинская группа Go_A с песней Solovey

Украинкая песня Solovey в их исполнении получилась интересной, в современной электронной обработке. Использование флейты прибавило песне особого звучания. Тембр, голос солистки группы также звучал хорошо, самобытно, с высокими нотами.

Основную конкуренцию в национальном отборе этого года Go_A составили исполнительница KRUTЬ с песней "99", а также KHAYAT с треком Call for love . Интересным был молодой дуэт TVORCHI с песней Bonfire, но в финале нацотбора их подвело звучание.

Также в финале Национального отбора 2020 выступали Jerry Heil с песней VEGAN, David Axelrod с композицией HORIZON. Давид Аксельрот звучал хорошо, но конкурс Евровидения - не для него. Ему больше подходят залы, где он мог бы зазвучать, как тенор - звучно и сильно.

Выступление участников украинского национального конкурса оценивали Тина Кароль, Андрей Данилко и Виталий Дроздов.

Киевская группа Go_A дебютировала в украинском шоу-бизнесе в 2012 году с песней "Коляда", которая была презентована в социальных сетях и быстро стала быть у всех на слуху. Электрофольк-группа сразу решила создать интересный жанр музыки "укр-транс", который сочетает танцевальный бит, африканские барабаны и этнический фольк. В 2016 году группа выпустила дебютный альбом группы "#Ідиназвук", заняв первые чарты на украинских радиостанциях. В 2017 году музыканты записали совместный трек "Щедрый вечер" с известной украинской исполнительницей Катей Chilly.

В связи с отменой Евровидения-2020 всем участникам дали возможность выступить в 2021 году, но уже с новыми песнями. Украинска группа Go_A пообещала записать несколько новых песен и выложить их в сеть интернет на суд слушателей, чтобы выбрать лучшую.

Смотрите выступление украинской группы Go_A с песней Solovey.

В 2019 году в Израиле, в Тель-Авиве победу на конкурсе Евровидения-2019 одержал Дункан Лоуренс с песней Arcade.

С февраля 2020г. в мире распространилась эпидемия коронавируса COVID-19. Эпидемия началась в Китае, затем заражение коронавирусом перешло в Европу, Азию, США, Канаду, Японию, Южную Корею. На 10 апреля число заразившихся этой болезню перешло за 1 млн человек. В Украине на 9-00 14 апреля заражено 3 372 человека (за сутки 270 новых), умерло 98 больных, выздоровело 119 человек. С 13 марта в Украине введен карантин. Продлен - до 24 апреля 2020г. Постановлением №255 от 2 апреля правительство Украины усилило карантийные меры, запретив все пассажирские автобусные и железнодорожные перевозки в стране, кроме спецтранспорта для работников структур и предприятий, которые отвечают за жизнеобеспечение региона. Ношение маски стало обязательным для всех.

Андрей Зацепин

Лента музыкальных новостей.

Материалы по теме

Украинский оркестр PRIME Orchestra записал видео, в котором музыканты и вокалисты исполнили свои партии на самоизоляции.

Украинская певица Светлана Тарабарова сделала новый видео клип "Найкрасивіша. NO STRESS", запись которого проходила онлайн.

Український гурт "ТІК" записав нову ліричну пісню - "Донечка".

Украинский продюсер, рэпер, музыкант Потап выпустил видео клип на тему короновируса.

Вернуться на главную

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2020г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com