новости, аналитика - интернет-журнал Солист

Solist

интернет - журнал
декабрь 2020г.

Пользовательского поиска


Украинская Баннерная Сеть

Святослав Вакарчук рассказал о новом будущем альбоме "Оранжерея".

Накануне Нового 2021 года Святослав Вакарчук в интервью Игорю Кондратюку в его передаче "Кондратюк у понеділок" рассказал о своих планах на 2021г. Святослав анонсировал выпуск нового альбома "Оранжерея" группы Океан Эльзы с его новыми песнями в 2021 году.

Святослав Вакарчук, Ахтем Сеитаблаев в интервью Игорю Кондратюку

Две песни из этого нового альбома "Оранжерея" уже были опубликованы на официальном Ютуб канале группы "ОЕ". Это песня "Знову" и "Тримай".

Святослав Вакарчук рассказал Игорю Кондатюку и зрителям, что он за последнее время он написал много новых песен. Все они сейчас в работе и скоро будут показаны слушателям и фанатам группы "Океан Ельзи".

Первые две песни "Знову" и "Тримай" получились красивыми, эмоциональными, можно сказать в классическом стиле группы "Океан Ельзи". Альбом носит название "Оранжерея", так как песни создавались в особых условиях, в период пандемии, самоизоляции многих людей и музыкантов. Песни написаны в особом климате "Оранжереи" - сказал Святослав Вакарчук.

В записи песни "Тримай" принимал участие оркестр "Віртуози Києва".

В клипе на песню "Тримай" сняли историю одной пары, которые через много лет встретились и вновь объеденились. Их любовь вспыхнула с новой силой.

Режиссер клипа Андрей Крылов говорит о том, что именно на такую историю двух людей вдохновила его эта песня: «Для мене в пісні є невеличкий парадокс, суть якого окреслив би так: поки ти мене тримаєш — я можу літати! Це і стало нашою основною ідеєю, відображення якої я побачив в історії про двох людей, які колись припинили стосунки, а через багато років зрозуміли, що мають знову бути разом і повернутися в місце, де колись вони і розійшлись».

Смотрите новый видео клип группы "Океан Эльзы". на песню "Тримай".

В студии "Кондратюк у понеділок" Святослав и Игорь говорили не только о музыке, но и о том, почему Святослав вновь ушел из украинского парламента, сложил с себя полномочия депутата и лидера партии "Голос".

Святослав Вакарчук сказал, что он не может жить без творчества, без музыки. Кстати, об этом его новая песня "Знову". Он считает, что он выполнил свою миссию в политике в 2019-2020 гг. Карьера политика ему не нужна. У него был шанс привести в украинский парламент новых, авторитетных, профессиональных людей, новых депутатов через партию "Голос". Он говорит, что у него это получилось, использовать этот шанс.

И хоть эта фракция партии "Голос" не многочисленная в парламенте, но её депутаты имеют возможность выступать, доносить проукраинскую, либеральную позицию определенной части населения Украины, а также подавать новые законопроекты для развития и реформ в Украине.

Также в студию был приглашен актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, который вынужден был уехать из оккупационного Крыма, чтобы работать и жить в Украине. У них со Святославом было несколько совместных работ. Например, Святослав написал саундтрек к фильму "Перевал" А. Сеитаблаева. Оба они развивают украинскую культуру, кто-то в музыке, кто-то в кино и в театре. Разговор был интересным. Смотрите его ниже.

Лента музыкальных новостей.

Материалы по теме музыка

DZIDZIO снялся в новом новогоднем клипе на песню "Зимова казка".

Сергей Бабкин записал с дочерью дуэтную песню "Because you love" и снял клип.

Украинская рок-группа HARDKISS опубликовала в сети клип на новую песню "Все було так".

Вернуться на главную

Solist2.com.ua 2009-2020г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Электронный адрес сайта: solist2@gmail.com