Главная

Джулия Робертс Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл и Джулия Робертс - великолепные актёры современности!

Фагот и Евгения Колесниченко.

Пятый эфир третьего сезона украинского танцевального шоу телеканала "1+1 «Танцую для тебя-3».

Интервью с Моникой Белуччи.

Моника Белуччи Всемирный секс-символ, актриса и лицо Dior, она всегда чувствовала себя прежде всего женщиной. Слово “любовь” звучит в ее устах сладостной мелодией, а ее призывное чувственное тело жаждет ласки. И хотя ее брак с актером Винсаном Касселем нестабилен, Моника с успехом справляется с обуревающими ее порой демонами. Даже если ее любви суждено закончиться провалом, материнство и любовь ее дочери Девы не дадут ей потерять саму себя.

С тех пор как Моника Белуччи покинула в 18 лет маленький городок на юге итальянской провинции, она получила от жизни немало подарков. Начав с успехом карьеру фотомодели, но быстро разочаровавшись в этой слишком поверхностной профессии, она поступила на актерские курсы в Нью-Йорке с твердым намерением попробовать себя в кино. Вскоре ее появление на экране в фильме Копполы “Дракула” было замечено знатоками женской красоты, но не убедило профессионалов. Еще одна модель, жаждущая стать актрисой? Скептиков, как всегда, было достаточно. Она делает выбор сняться во Франции, в фильме “Квартира”, который приносит ей признание, “Сезара” и встречу с наследником актерской династии Винсаном Касселем, шальная энергия которого увлекает ее в мир авторских фильмов “Доберман”, “Необратимость”, “Братство волков”.Их брак многим кажется странным (он - в Париже, она - в Лондоне), что не мешает им иногда встречаться между съемками и, несмотря на перегруженность работой, даже зачать ребенка.

Плод их гламурной любви назван Девой, и счастливые родители не могут на нее надышаться. В 45 лет, после двух фильмов “Матрица” и роли Марии Магдалины в фильме “Страсти Христовы”, интернациональная карьера Моники находится в зените, а контракты с домами Dior и Cartier помимо гламурного имиджа добавляют несколько нулей к ее годовому доходу. Любопытно, как чувствует себя женщина, которой природа и судьба на первый взгляд подарили все?

- За последние годы в вашей жизни произошло много радикальных перемен: вы стали знаменитой, вышли замуж и родили ребенка. У вас было предчувствие, что судьба готовит вам так много подарков?

- Я всегда верила в свою счастливую звезду, и эта вера сильно помогла мне в жизни. Она берет начало в моей ранней юности, в любви, которую я получила в тот период от родителей. Они без конца повторяли мне нежные слова и расточали ласки. Это позволило мне почувствовать уверенность в себе и доверие к жизни. Мне незнакомы опасения и страх!

- Для многих Вы секс-символ и звезда. Как вы чувствуете себя в этой роли?

Моника Белуччи - Вы правильно заметили, что это всего лишь роль. Я выбрала профессию, в которой успех измеряется степенью знаменитости. Если вы хотите получить признание как актриса, вы обязаны стать знаменитой. Поэтому у меня нет выбора. Тем не менее я стараюсь по возможности ограждать свою семейную жизнь от посторонних взглядов. Я очень редко выхожу в свет, меня трудно встретить на вечеринках, и я избегаю места, где мне могут докучать любопытные. Мне даже не приходит в голову мысль поехать отдыхать в августе в Сен-Тропез.

- Что изменило в вашей жизни замужество?

- Наш брак не похож на жизнь банальной семейной пары, потому что в силу нашей профессии мы не можем постоянно жить вместе. Это скорее психологическая связь, чем банальные супружеские будни.

Моника Белуччи с мужем Винсоном Кассель - С момента вашей свадьбы сколько времени вы были вместе?

- (Со смехом.) Половину!

- Говорят, это отличный метод борьбы с супружеской рутиной!

- Во всяком случае, Интернет и Skype стали моей повседневной жизнью.

- Сорокалетие часто бывает поворотным моментом в жизни женщины. Вы это ощущаете?

- В наше время быть 40-летней женщиной прекрасно! Всего пару веков назад в этом возрасте женщина считалась уже старухой. В 43 года я могу еще родить ребенка, вырастить его и даже дожить до его зрелости. Я чувствую себя намного сильнее, чем в 20 лет. Тогда я не имела ни малейшего понятия о том, какой будет моя жизнь. Я часто встречаю женщин с неудавшейся жизнью. Многие из них стремились к фальшивой цели и упустили из виду настоящие жизненные ценности. Это очень важно - не ошибиться в выборе жизненного пути.

Моника Белуччи с дочерью - Вы чувствуете физические изменения, связанные с возрастом?

- Нам легче смириться с идеей об уходящем времени, когда у нас есть дети. До того как я родила Деву, мое тело многие годы почти не менялось, и это казалось мне немного странным. Я была очень рада изменениям моего тела, которые были связаны с беременностью. Мне нравилось, что мои груди набухают, а мой живот округляется. Сегодня мой ребенок подрастает и дает почувствовать, что я старею. И хотя в силу профессии я должна оставаться соблазнительной и желанной, сегодня я делаю это с меньшим энтузиазмом, потому что за эти годы я выросла и стала взрослой женщиной.

- Я помню, однажды вы заявили, что постараетесь во что бы то ни стало избежать пластической хирургии.

- Я никогда этого не говорила! Было бы полным идиотизмом лишить себя возможности воспользоваться последними достижениями в этой области. Просто надо все делать в меру и никогда не забывать, что красота - это болезнь, которая со временем проходит.

- Скажите, вы следите за собой больше, чем в молодости?

- Я почти не пью, не курю, слежу за своим питанием и веду здоровый образ жизни. Я не принимаю никаких препаратов, за исключением тех случаев, когда больна. Все это не только для моего собственного блага, но и потому, что на мне лежит ответственность за моего ребенка.

Моника Белуччи -лицо Dior - В 2006 году вы стали лицом Dior. Вы были довольны подписать столь престижный контракт?

- Престижные марки редко выбирают актрис старше 40 лет. Мне было лестно, что я интересую их в первую очередь как женщина. Меня особенно тронуло, что я получила это предложение после рождения моей дочери, в момент, когда мне исполнилось 40 лет. Это доказательство того, что марка интересуется не только внешностью женщины, но и историей ее жизни. С радостями и горестями.

- Скажите, как отразились изменения в вашей жизни на отношениях с мужем?

- Мы оба выросли и повзрослели. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне нравится в этом мужчине, что он изменился таким образом, что теперь для меня он соответствует мужскому идеалу.

- Больше, чем раньше?

- Когда мы с ним познакомились, это был молодой 28-летний парень, который с первого взгляда показался мне почти безобразным. Ему тогда только предстояло стать мужчиной, так же как мне предстояло стать женщиной. Сегодня это настоящий мужчина, которого я уважаю, несмотря на то что мы с ним два зверя разной породы, которые охотятся на разных территориях и в разном окружении.

- Но, когда вы вместе, между вами все в порядке?

- Да. В такие моменты каждый спускается со своей планеты, хотя общение двух так ярко выраженных индивидуальностей никогда не кончается слиянием в одно целое.

- Вы никогда не интересуетесь, чем он занимается в ваше отсутствие?

- У меня нет возможности это знать, поэтому я предпочитаю об этом не думать. Я боюсь страданий и поэтому не хочу включаться в эту опасную игру.

Моника Белуччи - У вас бывают моменты, когда вас одолевает ревность?

- Естественно. Но Винсан предпочитает не рассказывать мне о своих демонах, и я ему за это благодарна. Когда мы вместе, нам обоим хорошо, и мне этого вполне достаточно. Я не стану приставать к нему с вопросом: “А с кем ты был вчера?” Если я не вижу его два месяца в течение съемок, я не буду звонить ему каждый вечер и пытаться узнать, где он и чем занимается. Я считаю, что это очень важно: уважать независимость партнера. Я тоже нуждаюсь в свободе. Так же сильно нуждаюсь в свободе, как и в любви.

- Скажите, как они выглядят, эти демоны, о которых вы постоянно упоминаете?

- Они противные и безобразные, как все демоны. В человеческой натуре есть такие струны, на которых не стоит играть. У меня была богатая событиями жизнь, и я играла на многих клавишах и струнах. Некоторые из них складывались в прекрасную мелодию, а другие были дисгармоничны и грозили мне опасностью.

- Чего вы больше всего боялись?

- Я всегда боялась потерять себя. К счастью, после периода “безумия” мне всегда удавалось вновь себя обрести.

- Что означает для вас потерять себя?

- Это означает потерять контроль над своими чувствами, мыслями и действиями. Парадокс заключается в том, что любовь - это и есть потеря самоконтроля. А без любви мы ничто...

- Вам пришлось много страдать?

- Немало. Как всякой женщине, которая нуждается в любви. Любовь дает силу, но одновременно может сделать вас хрупкой и уязвимой. Я нуждаюсь быть окруженной любовью, отсюда неизбежные любовные страдания.

- Бывало так, что мужчины вас покидали?

- Во всяком случае, я часто сама покидала мужчин, которые в их сознании меня уже покинули. Мужчины очень часто физически продолжают оставаться с женщиной, в то время как их мысли уже далеко. Разница в том, что женщины живут любовью, а для мужчин любовь в жизни не основное.

Вернуться на главную

Solist.ho.ua 2009г. Реклама на сайте