интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
июль 2010г.

Пользовательского поиска

Главная

Конкурс Евровидения-2010 в Осло выиграла представительница Германии Лена Майер-Ландрут .

Группа Бумбокс презентовала новый альбом "Всё включено".

Вышел новый альбом группы Океан Эльзы – "Dolce Vita".

В Лос-Анджелесе 31 января 2010г. прошла 52-я церемония вручения "Грэмми"

В Киеве с успехом прошёл концерт немецкой группы GUANO APES.

Премия - исполнитель года American Music Awards (AMA) - присуждена 19-летней певице Тейлор Свифт (Taylor Swift).

 

Победителем "Новая волна 2010" в Юрмале стала армянская певица Сона Шахгальдян.

Новая волна 2010 С 27 июля по 1 августа в Юрмале в концертном зале "Дзинтари" уже традиционно прошёл конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2010".

В конкурсной программе приняли участие 17 исполнителей из 12 стран, которые будут боролись за победу в течение трех конкурсных дней. Участники исполняли мировой хит, хит своей страны и песню, написанную специально для "Новой волны".

И, конечно же, в эти дни для присутствующих выступали специальные гости – звёзды эстрады и шоу-бизнеса.

Не приехала в этом году на этот конкурс Алла Пугачёва, которая обычно была в жюри этого конкурса и даже поощряла, понравившегося ей исполнителя, своей премией.

Причины, по которым А. Пугачёва не приехала на конкурс в 2010г., она не прессе пояснила.

Имена участников конкурса "Новая волна 2010":

Азербайджан представляла группа "Milk and Kisses", Армению - Шахгельдян Сона, от Белоруссии выступила группа "Litesound", Болгария - Ники Монолов, Бразилия - Gabriella, Израиль - Hila Davidson, Казахстан – Тунтеков Кайрат, от России выступили Music Hayk, группа "Мураками" и Сесарев Егор, Украину на "Новой волне 2010" представляли Березовский Иван, группа "Пающие трусы" и Ширко Татьяна, Финляндия – Stacy, Эстония - Uku Suviste, и непосредственно Латвию - девичье трио "Ladys Sweet" и группа PeR.

Открывали конкурс ведущие Тимур Родригез и Ани Лорак.

В этом году по итогам трёх конкурсных дней победу одержала армянская певица Сона Шахгальдян, которой удалось с минимальным отрывом обойти нашу представительницу Татьяну Ширко.

Армянская конкурсантка набрала 288 баллов и получила главный денежный приз – 50 тысяч евро. Наша участница Татьяна Ширко выступила не хуже, но заняла второе место и получила 30 тысяч евро, а третье место и 20 тысяч евро достались эстонцу Уку Сувисте.

Остальные участники "Новой волны 2010" также получили различные награды. К примеру, приз зрительских симпатий достался молодому исполнителю из России – Егору Сесареву. Мэр Юрмалы Ромуальд Ражукс вручил приз певице из Израиля Хиле Бен Давид и латвийской группе "ПэР".

Наша представительница Татьяна Ширко помимо второго места также удостоилась полной эфирной поддержки от "Авторадио".

Несмотря на то, что творчество нашей эпатажной группы "Пающие трусЫ" жюри не оценило, хотя девчонки на сцене "зажигали" и по итогам трех конкурсных дней коллектив оказался на предпоследнем, 16-м месте с 252 баллами, девушки получили утешительный приз. Они стали обладателем награды от телеканала "МУЗ ТВ" - сертификата на создание музыкального видеоклипа и его трансляцию в эфире телеканала не менее 100 раз.

По нашему мнению конкурс-2010 по исполнительскому мастерству победителей проигрывает победителям «Новой волны-2009», которые выступали ярче, чем в этом году.

Хотя время расставит всё на свои места и любому молодому исполнителю, кроме победы в конкурсе, нужно преодолеть много препятствий, приложить много труда, чтобы завоевать сердца зрителей и взойти на олимп шоу-бизнеса!

Андрей Ушаков
Источник music.itop.net.

Вернуться на главную

 

 

Реклама на сайте

 

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2010г. Реклама на сайте Поздравление на сайте.
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com