ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
февраль 2011г.

Книги, фильмы, музыка, инструменты
Пользовательского поиска

Главная

Новое новогоднее кино Тимура Бекмамбетова - Ёлки.

Джеймс Кэмерон до 2016г. снимет Аватар-2 и Аватар -3.

Вышла в прокат кинолента Обитель зла-4: Жизнь после смерти.

Вышла в прокат кинолента Сумерки. Сага. Затмение.

Вышла в прокат кинолента "Утомлённые солнцем-2: Предстояние".

Вышла в прокат кинолента "Любовь в большом городе-2".

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия вручения Оскар-2010.

Чёрная молния -новое российское кино.

Аватар - новое трёхмерное кино 21-го века.

В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты ежегодной премии "Выбор народа" (People's Choice Awards).

 

17 февраля 2011г. выходит в прокат кинолента "Выкрутасы".

фильм «Выкрутасы» Для компании Тимура Бекмамбетова "Bazelevs" стало уже традицией дарить зрителям свои новые фильмы к праздникам. 17 февраля 2011 года, от создателей «Дозоров», «Иронии судьбы. Продолжение» и «Особо опасен», на экранах появится легкая, искрометная и очень летняя комедия «Выкрутасы», в которой Константин Хабенский и Иван Ургант будут сражаться за руку и сердце Миллы Йовович.

«Мы всегда старались сделать то, что никто прежде до нас не делал, - рассказывает о своем новом продюсерском проекте Тимур Бекмамбетов. - “Впервые на большом экране взаимодействуют два наших ведущих артиста: самый популярный телечеловек – Иван Ургант и самый популярный киночеловек – Константин Хабенский. И впервые в российском фильме снимается действующая голливудская звезда первой величины, которая, к тому же, сыграет свою роль на русском языке без переводчика! Поверьте, Милле это далось нелегко, но она очень довольна результатом”.

«Мне очень хотелось поработать с Миллой вместе еще в фильме «Ирония судьбы. Продолжение», но тогда не срослось. А вот этим летом у Миллы получилось вырваться из Голливуда и сыграть... свою Надю», - добавляет Бекмамбетов.

Картина стала дебютом в полнометражном кино режиссера Левана Габриадзе, более известного по роли Скрипача в культовой комедии «Кин-дза-дза!».

Фильм «Выкрутасы» в России прокатывает компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» (WDSSPR), для которой этот опыт станет первым в прокате отечественного кино, произведенного независимой российской киностудией.

Группа Компаний Вazelevs (Базелевс) создана в 1994 году режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым. Занимается производством кинофильмов и рекламных роликов. Среди фильмов компании наиболее кассовые картины российского проката - "Ирония Судьбы. Продолжение", "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Особо Опасен» («Bazelevs” осуществлял пост-продакшн фильма), «Черная молния». Компания активно участвовала в продвижении фильма «9», за работу над которым Тимур Бекмамбетов получил награду Гильдии Продюсеров Америки, как продюсер года в номинации «лучший анимационный фильм 2010 года».

Этой зимой в прокате появилась еще одна картина компании - "ЕЛКИ" (прежнее, рабочее название картины - "Новый год шагает по стране"). Летом в Москве прошли съемки американского проекта The Darkest Hour кинокомпаний 20th Century Fox, New Regency и Summit, продюсером которого выступает Тимур Бекмамбетов. В марте 2011 года на экраны выйдет еще одна работа Тимура Бекмамбетова – фильм «Апполон 18» Также, уже как режиссер, Бекмамбетов приступил к съемкам своего нового голливудского фильма "Авраам Линкольн. Охотник на вампиров".

О фильме

Константин Хабенский и Мила Йовович в фильме «Выкрутасы» Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович).

Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах.

А в это время, в далёкой Москве, уже гуляет во всю свадьба без жениха, на которой невеста отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

Актеры :
Милла Йовович (Milla Jovovich) - Надя
Константин Хабенский (Konstantin Khabensky) - Слава Колотилов
Иван Ургант - Даня
Александр Кержаков - играет самого себя
Сергей Гармаш (Сергей Леонидович Гармаш)
Владимир Меньшов - мэр
Ольга Тумайкина
Сергей Селин
Галина Логинова - мама Нади
Татьяна Лютаева (Татьяна Борисовна Лютаева)
Роман Мадянов
Максим Терлецкий
Иван Николаев
Таисия Вилкова - Тася
Николай Алипа
Олег Масленников
Савва Гусев - беспризорник Кара-Саша
Дмитрий Гогу
Глеб Степанов

Режиссер :
Леван Габриадзе

Продюсеры :
Тимур Бекмамбетов (Timur Bekmambetov)
Ива Стромилова
Михаил Врубель - креативный продюсер
Карина Синенко - исполнительный продюсер
Вера Кречетова - исполнительный продюсер

Сценарист :
Роман Непомнящий

Оператор :
Марат Адельшин

Композитор :
Павел Есенин

Монтажер :
Александр Андрющенко

Художники :
Федор Савельев - постановщик
Наталья Дзюбенко - по костюмам
Владимир Купцов - по костюмам

Саундтрек к фильму написан музыкальным исполнителем и продюсером из Украины - Потапом.

Трейлер к фильму Выкрутасы.

Вернуться на главную

 

 

 

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2011г. Реклама на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com