ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
интернет-журнал Солист.

Solist

интернет - журнал
декабрь 2010г.

Книги, фильмы, музыка, инструменты
Пользовательского поиска

Главная

Джеймс Кэмерон до 2016г. снимет Аватар-2 и Аватар -3.

Вышла в прокат кинолента Обитель зла-4: Жизнь после смерти.

Вышла в прокат кинолента Сумерки. Сага. Затмение.

Вышла в прокат кинолента "Утомлённые солнцем-2: Предстояние".

Вышла в прокат кинолента "Любовь в большом городе-2".

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия вручения Оскар-2010.

Чёрная молния -новое российское кино.

Аватар - новое трёхмерное кино 21-го века.

В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты ежегодной премии "Выбор народа" (People's Choice Awards).

 

Новое новогоднее кино Тимура Бекмамбетова - Ёлки.

фильм «Елки» 16 декабря в прокат вышел фильм «Елки» — это сборная солянка от шести российских режиссеров, во главе которых встал создатель кассовых «Дозоров» и «Иронии судьбы-2» Тимур Бекмамбетов. Как рассказал мне Тимур Нуруахитович, он взял за самоцель «каждый год снимать или продюсировать картину на новогоднюю тематику». И его можно понять: народ, раздобренный подарками, блеском шариков и праздничным разгулом, с удовольствием будет покупать билеты в кино. Причем в темноту кинозалов устремятся всей семьей: с женой, тещей и детишками. Сплошная выгода.

А сюжет «Елки» на само деле прост: широка Россия, много в ней полей, лесов и часовых поясов. Только в границах одной страны Новый год празднуется 11 раз (!). Представьте, сколько за это время вылетает пробок из бутылок шампанского, сколько чекушек (и не только!) откупоривается и разливается!!! И сколько развеселых приключений сваливается на головушки гуляющих людей!!! То-то и оно.

Вот и в «Елках» персонажей — тьма (а играют их Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Никита Пресняков и многие-многие другие). Среди них таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и даже (!) президент России. И по воле Бекмамбетова влипают они в ситуации одна нелепее другой. И выпутаться из них им поможет лишь теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

«Елки» — кино искреннее, с бездной уморительных моментов. Это и сцена драки в самолете, когда ревнивый герой Урганта пинками выбрасывает своего оппонента-конкурента (Сергей Светлаков) из люка прямо во время полета (увы, это был всего лишь сон). Это и дед-морозовский гоп-стоп в ларьке с мобилками (когда экс-уголовник становится на защиту закона). Это и Сергей Гармаш, мурлыкающий в душе песню Высоцкого: «Побудьте день вы в милицейской шкуре — вам жизнь покажется наоборот». И, конечно же, убойная сцена дуэли в фастфуде. И когда в финале все у всех получается: женщина находит своего единственного, таксист — Снегурочку, влюбленный мальчишка — девочку из Швейцарии, а Медведев произносит кодовые слова, понимаешь: так и должно быть. И не только под Новый год!

Смотрите трейлер.

В чем встречать год Кролика? Чем украсить новогодний стол?

Вернуться на главную

 

 

 

Rambler's Top100

Solist2.com.ua 2009-2010г. Реклама на сайте Поздравление на сайте
© использование и копирование материалов сайта разрешается при наличии прямой ссылки на сайт и указания автора материала.
Наш электронный адрес: solist2@gmail.com